討論串[問卦] 有陰陽眼的人都能平常心看屠殺紀錄片吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(126推 83噓 456→)留言665則,0人參與, 1年前最新作者viable (隱士灰原I)時間1年前 (2023/02/06 03:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題。. 因為我自己有通靈能力。. 有時候比較虛弱的時候。. 經過老房子,就會看到好幾個老人。. 在路上就會看到一些斷肢殘臂. 然後然後重點是機車還從那些斷肢殘臂旁邊過去. 剛開始開通的時候,當然都很不平常心。. 其實知道別人看不到。. 但是就覺得對整個世界更沒安全感。. 看別人居然可以什麼都不知道
(還有418個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間1年前 (2023/02/06 04:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥最近在看一部漫畫. 裡面有一段就是要如何「矯正」犯人. 他把人類全身固定 接上人工肛門+導尿管. 接著每天把所需的營養灌到你身上. 並強制把嘴巴打開(避免自殺),. 接著每天連續播放18小時的恐怖影片. 該影片會有外星人吃人. 被吃的人都會先透過AI技術. 把臉跟聲音換成你身邊的人,. 強迫妳不
(還有51個字)

推噓16(22推 6噓 49→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者twitch5566 (圖奇)時間1年前 (2023/02/06 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
魯宅叔不才,小時候有陰陽眼. 小時候住鄉下,是兩層樓的房子. 媽媽他們總是把小孩放在樓上然後在一樓忙. 就突然聽到我在樓上一直吵,但又好像跟誰講話. 趕快上樓查看,怕有壞人進來. 結果就看我一個人很開心的在房間跳來跳去. 笑的嘎嘎叫,好像跟人捉迷藏. 就問:「阿弟仔,剛剛誰在陪你玩啊?」. 我:「老
(還有509個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者wen12305 (偏鄉替代役)時間1年前 (2023/02/06 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
陰陽眼還好. 小弟我有個朋友. 據說,擁有更高階的能力,陰陽屁眼. 他的屁眼,可以聯通兩個世界. 有時候東西進去,有時候東西出來. 他常常說,如果我好奇這是什麼能力,他有辦法讓我體驗這是什麼感覺. 但我還是怕怕的,畢竟我沒有特異體質. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者bear26 (熊二六)時間1年前 (2023/02/06 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
陰陽眼我是不知道. 但是我從小嗅覺就比周遭的人靈敏. 剛開始只是在家門外幾公尺可以聞出. 喔. 今天晚餐吃什麼. 今天晚餐煮什麼. 家人也沒太驚訝. 就覺得我貪吃. 後來我發現. 譬如桌上有一杯水 還是一瓶飲料. 我不用靠近. 就能聞出那個是誰喝的. 還幫我媽抓我爸找小三的姦. 就他應酬回家除了酒味
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁