討論串[新聞] 答不出論文研究方法!林智堅在審議會被考倒 挨轟「基礎能力不足」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓632(713推 81噓 529→)留言1323則,0人參與, 1年前最新作者tiger911 (胖虎)時間1年前 (2023/02/02 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ettoday. 2.記者署名:許敏溶. 3.完整新聞標題:答不出論文研究方法!林智堅在審議會被考倒 挨轟「基礎能力不足」. 4.完整新聞內文:. 新竹市前市長林智堅因在中華大學碩士論文被認定抄襲而遭到撤銷學位,林智堅去年透過委任律師向教育部提出訴願,上月19日已被教育部駁回訴願,認定
(還有622個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間1年前 (2023/02/02 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
審議委員最好適可而止喔. 信不信我們塔綠班下禮拜一. 直接光速通過不用寫論文也能取得學位. 而且向前追溯30年. 寫幾張破紙發期刊很唱秋是嗎. 沒有智堅守護新竹八年早就被. 中共同路黨掏空了. 一堆象牙塔老學究在那叫什麼. 你行你來治國啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓51(55推 4噓 68→)留言127則,0人參與, 1年前最新作者FlyinDance56 (↖★煞氣a輕舞飛揚☆↘ )時間1年前 (2023/02/02 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
小妹很好奇的是. 小智去報告之前. 為什麼不乾脆把整篇論文給讀熟呢?. 除了自己讀熟,再花點錢請人幫忙協助做講解. 自己反反覆覆把論文給唸熟. 這樣就算細節處可能被問倒. 但整體而言還是答得出點東西吧. 不然一副裸考上陣直接被考倒的樣子,不是太可笑了嗎?. 到底是污辱自己還是污辱學校啊?. 這種態度

推噓17(18推 1噓 29→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間1年前 (2023/02/02 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到審議委員這句. 「實難能令人相信訴願人確有此研究能力。 」. 我突然在想,. 如果一個國家. 都是由這類真實能力讓人看沒有. 的人在領文憑當大官,. 最後這種國家到底會變什麼樣啊?. 會變得像是共產黨治理那樣,. 整天鬧國際笑話嗎?. -----. Sent from JPTT on my iP
(還有139個字)

推噓-1(1推 2噓 12→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者andyann時間1年前 (2023/02/02 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
回顧一下論文事件感覺小智重點似乎不是論文內容吧?. 林智堅拒到台大說明卻急找總統解釋 余正煌委任律師14字酸爆. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659070659.A.662.html. 台大邀請三次結果不去台大解釋,跟總統解釋?. 台大突襲林智堅論文!律師
(還有886個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁