討論串[問卦] 台灣的健身風氣是不是洗腦的很成功?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(77推 77噓 212→)留言366則,0人參與, 1年前最新作者qskingq (勾勾)時間1年前 (2023/01/31 10:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在到處都是那種健身仔 限時動態一直PO. 好像去健身房也可以優越一樣. 感覺現在被洗腦洗成. 不去健身就是不愛自己. 不去健身就會身體不健康會有很多病. 去健身房一定要喝高蛋白. 有時我都覺得那些健身的是不是抖M. 花錢傷身再逼自己喝一堆化學蛋白粉 何必呢==. 要補蛋白不會去吃肉喔==. 啊?你
(還有1346個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2023/01/31 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
應該是說. 台灣人以東亞病夫驕傲的理由是什麼真的不懂. 亞洲最肥. 成年人過半過重. 腰圍炸裂. 糖尿病之島. 臥床率驚人. 含糖手搖. 去巷口都要騎車. 然後只會牽拖. 一下簽托沒人行道行人地獄不要走路. 一下牽拖天氣熱不方便打扮. 現在連健身風氣慢慢起來了還要嫌人家假掰. 對啦. 我肥我驕傲.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者ClownT (克朗)時間1年前 (2023/01/31 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊,健身本身是好事. 但健身歪風主要是:. 1. 很多人(尤其網美)健身一次po好幾個動態,還能嬉皮笑臉擺pose、跟大家合照,真的認真健身,不會有多餘的力氣做這些事. 2. 健身完,馬上拍個麻辣鍋宵夜,或各種高油高鹽的精緻美食. 3. 半夜健身. 除非真的平常很忙,不然大半夜健身,不如去睡覺,
(還有13個字)

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者zaza11 (法蘭克xHC)時間1年前 (2023/01/31 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我自己就是個活生生案例給大家參考。. 我本身是那種運動神經超不發達,. 從小肢體協調爆差肥胖到大的人,. 然後胖啊就會有捏捏就會被嘲笑。. 接著就會駝背想去遮捏捏和肚子,. 但其實這都沒用看起來更難看啦。. 健身後整個體脂下降肌肉上升體態變好,. 走路都抬頭挺胸有自信衣服穿搭也好看,. 搬貨也不累精
(還有136個字)

推噓5(6推 1噓 34→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1年前 (2023/01/31 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
不是貴不貴的問題. 老哥你有算過如果不喝高蛋白. 光靠吃肉吃蛋白. 補蛋白質. 你一天要吃多少肉嗎. 那個量嘔嘔嘔嘔. 你會寧願喝高蛋白. 引述《qskingq (勾勾)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.40.57 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁