討論串[問卦] 大老二一張10元算大吧...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 39→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者s523698 (523698)時間1年前 (2023/01/30 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
朋友講說. 他過年輸5千. 大老二玩一下午. 1張10元,禁3條;1條龍. 10張以上雙倍. 1張2雙倍1次. 這樣一輪打5分鐘. 輸7張就70元了欸.... 大老二一張10元算大吧.... 本宅沒玩過算錢的. 都是點數. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者soundbox (音樂盒盒)時間1年前 (2023/01/30 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我們家自己的玩法是這樣. 一張十元. 沒有玩三條也沒有玩兔呸. 可以加倍的方法如下. 輸家手牌有2加倍. 兩張就四倍以此類推. 贏家有出過同花順或是鐵枝加倍. 贏家最後出的牌當中有2也可以加倍. 如果手牌非常好的話那個倍率乘起來. 的確是很恐怖的. 不過我們每一局不管倍率怎麼乘. 就是最多輸1000

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者kelvin0603 (新爺)時間1年前 (2023/01/30 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦 我家新玩法. 一樣有2 double. 贏家抓三家. 三家依牌數計算1.2.3名. 分別100.200.300. 這樣玩起來有趣多了. 大家都在忍牌 贏家至少一次600. 手上牌不好也有機會坐上贏的機會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.66.14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u9541526 (kris66)時間1年前 (2023/01/30 19:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一張十元感覺還好. 下次可以試試撿紅點. 一點十元,錢錢很快就消失了. 國中時. 我有一個好友常常找我去他家玩. 通常都會租一堆漫畫去他家過夜. 有一次過年他又找我去他家玩. 然後他爸媽就說要不要玩撿紅點. 玩沒多久兩位老人家臉色就不怎麼好看. 自從那次之後,他爸媽就沒再找我玩撲克牌. 印像中我離開
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者clywin123 (*0)時間1年前 (2023/01/30 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
簡單拿神來也的規則來說. 十張加倍。有二、鐵支、同花順沒出加倍。. 在禁掉一條龍跟三條的情況下. 一定有一輪是單張或是一對. 原則上四條二被關廁所 牌出不出去的情況. 只要你不貪心 基本上是不會發生的. 一般也會直接打掉 畢竟三家都沒二. 只會賺十張沒出的情況. 留二鐵支實在是報酬小風險大的作法.
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁