討論串[問卦] 過路口要按兩下喇叭的人是哪裡有毛病
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(106推 33噓 121→)留言260則,0人參與, 1年前最新作者FiveSix911 (五六玖壹)時間1年前 (2023/01/27 16:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅新年快樂. 幹. 過路口要按兩下喇叭的人到底哪裡有毛病. 怕被撞就慢一點啊. 沒事在那邊叭叭叭 是在叭三小. 我本來以為是我之前住的地方那邊的人有病. 換一個地方住還是遇到這種. 是低能兒是不是. 半夜過馬路也在那邊叭叭叭. 不要叫我裝氣密窗啦. 我如果開著窗戶還是一樣會被叭到. 過馬路要叭兩下
(還有41個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間1年前 (2023/01/27 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
最白爛的是有些工業區的大學長. 不知道在趕三小. 看到黃燈不減速. 反而喇叭按到底加速衝過去. 然後通常都是來不及變成硬闖紅燈. 就算檢舉了. 隔天換別家貨運的一樣亂衝. 現在看到綠燈都要先確認兩側沒車才敢走. 幹你娘. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有6個字)

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者BeNative時間1年前 (2023/01/27 17:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你喇叭過敏症是嗎=.=. 過路口按兩下喇叭就是怕被別人撞R. 你一直遇到不就代表這很正常?. 路口不減速按長喇叭的比較北爛. 這種很多都是他還沒出路口就紅燈. 還硬要衝的雞巴人. 害對向的車沒辦法左轉. 最討厭遇到這種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.1
(還有248個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間1年前 (2023/01/27 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
你說的是闖黃燈按喇叭的吧. 這樣多少對闖黃燈的有幫助. 至少讓其他用路人先聽到有人要過. 不然看到在煞就來不及了. 不過我自己出巷口. 或是過沒號誌燈的十字路口. 除了自己減速以外也是會輕叭一聲. 安全一點這樣不好嗎. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.1

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者phoenixna13時間1年前 (2023/01/27 18:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
路口減速慢行啊 前面都沒車誰會到路口停再走. 是我啊按兩下保命不行嗎 你住旁邊聽到當做善事積福報. 我從支道左轉要走關渡橋. 前面沒車應該有五秒. 我到路口要左轉. 一個猴子衝出來. 我嚇到減速跟長按喇叭. 猴子看到竟然還有機車要出來也嚇一跳. 不過幸好擦身而過. 從那次之後晚上在沒什麼人的路口.
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁