討論串[新聞] 麥卡錫若訪台 陸嗆「更震撼行動」
共 20 篇文章

推噓-1(3推 4噓 20→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間1年前 (2023/01/27 13:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
反正DPP現在這麼孬,也不敢反對麥卡錫來台。. 都有學人計畫了,直接干涉台灣內政。. 麥卡錫來台又如何? 有學人計畫嚴重嗎?. 剛好又逢美國總統大選,就是炒作抗中有選票啊~. 你看,又是台灣選舉潮流領先全世界。. 不然你台灣要怎樣? 你敢拒絕嗎?. 所以麥卡錫還是會來台,. 只是DPP政府敢不敢對美
(還有292個字)

推噓-5(10推 15噓 74→)留言99則,0人參與, 1年前最新作者a15568 (玉米)時間1年前 (2023/01/27 15:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《ianlin1216》 之銘言:. 我覺得你也很好笑。. 我整篇文章從頭到尾完全沒提到民進黨,我也沒誇民進黨,我只說了基本國際實際狀況。. 甚至我發現很多底下的回應都說,那民進黨不是說Ecfa是毒藥還是怎樣。. 拜託,不要那麽可笑好嗎?. 民進黨做得爛自然會被選民教訓。. 但國際情勢就是
(還有1189個字)

推噓-12(8推 20噓 32→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間1年前 (2023/01/27 18:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我看到推文底下有些鄉民說:. 「我覺得人民選一個政黨出來,最基本的是不要讓人民操心戰爭,. 為什麼民進黨不做任何努力止戰呢!」. 又看到有人說. 「被美國利用、最後留下一個如同廢墟的家園要做什麼?」. 心裡有點聲音 想把最真實的狀況和可能的未來走勢告訴大家. 我不針對個人,因為上面所引用那兩句話.
(還有1824個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者niburu (none)時間1年前 (2023/01/27 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
這其實就是中共逼麥卡錫要來,因為中共故意放話恐嚇,麥卡錫如果不來,不就孬種。來了,就剛好給中共理由擴大軍事動作。. 這是一步雙炮軍的棋。. 備註:要解這種棋,也很簡單,就麥卡錫不來當孬種。要不然,就叫真正的大元帥拜登來訪,就看中共怎麼認慫!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-7(1推 8噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間1年前 (2023/01/27 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
母豬黨養的網軍最愛問菜陰魂哪有挑釁大陸. 笑死. 母豬菜花錢請白屌來. 不只是舔美當美國肉便器. 還極盡挑釁試探大陸底線. 這不是挑釁畜牲母豬菜可以去吃屎了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.46.67 (臺灣). 文章網址: https://www.