討論串[問卦] 女生分得出甲嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 21→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者frzqp3814396 (愛在高端)時間1年前 (2023/01/26 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
男生對甲應該都很敏感. 從眼神、肢體動作、腔調就可以分辨. 但還是有女生會被騙去結婚. 難道女生對甲比較分不出來?. 有沒有八卦?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.159.24 (

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者MEVIUS (七星)時間1年前 (2023/01/26 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
大部分的女生 是感覺的出男生對自己有沒有意思的. 所以你們這些人 整天對女同事女同學有非分之想 想幹人家 其實女生都知道. 但是甲甲對女生沒意思 所以比較容易趁虛而入 進而跟女生甲結婚. 大概是這樣. --. ( ′-`)y-~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2023/01/26 22:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《frzqp3814396》 之銘言:女人. 不就那樣. 得不到的. 不愛他的. 愛搭不理的. 越是喜歡陷進去. 對她們越好的. 越沒吸引力. 所以. 被不愛女人的甲甲. 騙去結婚. 合情合理啦. 碰到一個愛對方勝過對方愛她. 又剛好有點經濟能力的男人. (甲甲普遍社經地位平均較高). 就
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者redDest (☺肛門廔管陣線☺)時間1年前 (2023/01/26 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
很好分吧. 連小妹我也會分. 就看屁眼直徑ㄚ. 很鬆或是屁眼很長的就是甲甲. 再不然聞味道也可以知道. 甲甲放屁會有洨味. 這些都我女裝甲網友教的. 不要問我細節. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.9.232 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者theophany (太太~我喜歡妳啊啊~)時間1年前 (2023/01/26 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
女生還真的分的出來. 有次跟別的部門合作 中途休息的時候. 我都邀另一個組員去吃飯. 然後他都會說 下次下次 我哥在等我. 或是我等下要跟我哥去吃飯. 我想說喔自己哥哥也在同部門喔 兩兄弟感情還不錯. 結果案期結束 聊天聊到這件事. 女同事才跟我說 那不是哥哥 那是他男朋友 他是同性戀啦. 我問妳怎
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁