討論串[問卦] 沒聽過「海鮮素」的人 是不是有點孤陋寡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(219推 65噓 130→)留言414則,0人參與, 1年前最新作者lunli924 (餛飩)時間1年前 (2023/01/26 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天一直有人說什麼沒聽過海鮮素. 但其實這概念國外很早就有了吧. http://i.imgur.com/jdbExpG.jpg. 沒聽過「海鮮素」的人 是不是有點孤陋寡聞. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 176.113.73.115 (美國). 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間1年前 (2023/01/26 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
這早就被我破解了,. 首先,. 第一步就是交男女朋友,. 或另一半吃海鮮,. 然後跟他喇雞,. 這時候就可以既吃素又享受葷味了,. 你說這不算,. 聽你那吹喇叭。. --. Sent from nPTT on my iPhone 12. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者UWinKing (優文王OuO♥)時間1年前 (2023/01/26 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
比起海鮮素. 我比較提倡循環素. 循環素的概念就是牛吃草>我吃牛>拉屎變肥料長草>牛吃草. 這比一堆素雞素鴨素肉都還素吧. 建議大家一起吃循環素. 生生不息而且有環保的概念. 謝謝大家. --. ♥♥♥U~文~六~式♥♥♥. ♥起手式第二式第三式第四式第五式最終式. ♥幹幹捏

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間1年前 (2023/01/26 21:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我以前搭飛機時,. 恰巧遇到一個很健談的外國人,. 聊著聊著,. 飛機餐就來了,. 不知為啥吃一吃聊到素食話題,. 聊到啥海鮮素、雞肉素、羊肉素,. 總之,. 那個外國人的直觀評價就是. 吃素就是吃素,. 搞一堆有的沒的素,. 就是一堆假掰的左派菁英演出來騙名聲的,. 一群沽名釣譽裝高等人的. 只有
(還有346個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間1年前 (2023/01/26 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
他娘的勒,從日本和尚那裡來的啦。. 日本古代僧寺勢力大,自領莊園與財政,還有私兵,大到朝廷天皇要向其借兵對抗武士,所以無法無天了。不爽吃素,所以就稱魚類不算葷戒。. 但日本以前民眾,因為朝廷禁令與土地狹小,媽的也沒啥肉類能吃,所以等於飲食完全open狀態,最多戒個酒而已。. 所以放開心胸啦,海鮮素,
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁