討論串[問卦] 吃三碗麵付三碗的錢還有問題?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(199推 85噓 240→)留言524則,0人參與, 1年前最新作者mmmpkxabc36 (NL粉絲123)時間1年前 (2023/01/24 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天這群台灣人去了日本. 點了三碗的麵也付了三碗的錢. 又不是吃了六碗麵只付三碗的錢. 就算把這六位客人全給開腸破肚. 相信也找不出超過三碗的麵. 那既然如此. 這位店主錢有了公平也有了. 究竟是在吵什麼啊. 有沒有八卦?. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者relaxcloud (蟬)時間1年前 (2023/01/24 15:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你少說了一個重點,是三個位子. 三個人吃三碗麵:. 三個位子、三碗麵、三碗麵的時間. 六個人輪流在店內吃三碗麵:. 三個位子、三碗麵、三碗麵的時間. 日本三寶會突然暴怒的原因大概是. 發現六個人只吃三碗麵. 卻沒想到對方也只佔了三個位子. 把她來台灣夜市吃小吃共食的情況混為一談了. 引述《mmm
(還有111個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者Nick87061319 (Nick)時間1年前 (2023/01/24 16:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
底下一堆貼文說你外帶就好. 愛幾個人吃就幾個人吃. 外帶跟內用到底差在哪裡?. 你說如果是六個大人現場坐在裡面吃3碗麵. 佔到位置當然不行. 你讓店家少賺錢 這是你的問題. 又沒佔到位置. 大人還要輪流出去照顧小孩. 那有差嗎?. 我六個人坐三個人的位置. 吃三個人的麵有差嗎?. 有沒有外帶可以內用
(還有612個字)

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者breathair (拆了?)時間1年前 (2023/01/24 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
妙的是. 還有人義正詞嚴的說. 人家日本文化就是一人點一個餐. 你來亂的?. 這麼說的話. 我一個人點兩國餐. 照理來說也會被趕出去樣子?. 看起來. 好像沒有點兩個餐被趕走的新聞欸. 好奇怪R. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者ukalm (我回來了.....爆出來追查)時間1年前 (2023/01/24 18:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒問題啊. 這就標準的「只要你不尷尬,尷尬的就是別人」. 這超歐巴桑、中國大媽等級的行為. 如果我在現場一定覺得丟臉到死. 這種在台灣都沒人厚臉皮臉做這樣的事,沒想到還有人幫忙想理由護航解套,到底是為什麼啊?有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.16
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁