討論串[問卦] 私醫跟台大電機怎選?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者d8888 (Don)時間1年前 (2023/01/30 13:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不大同意,小弟剛好就是會寫程式的醫生。會程式在醫院有沒有價值呢?. 有,我弄了套基於 ElasticSearch 的關鍵字全文檢索搜尋引擎。. 支援. 多條件查詢((關鍵字包含 xxx or 關鍵字包含 YYY) AND 檢查日期介於 AAA~BBB AND. 開單院區為 CCC). 查詢彈性高度可
(還有1156個字)

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者alcloth (呂布)時間1年前 (2023/01/30 13:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題讓本魯叔來回答一下!. 醫生vs工程師. 出去親友社交開頭第一句話!. 「你好!我是醫生!」. 「你好!我是工程師!」. 這兩個帶給對方的威壓感哪個大?. 想必不用我多說.... 兩個職業都是高工時賣肝. 但是社會地位差距非常非常大!. 另外,家人親戚不一定會碰科技相關產業. 但一定會住院看
(還有53個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者jane123時間1年前 (2023/01/30 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
我先說. 我老公是醫師. 我好朋友的老公是一線IC廠工程師. 大概可以稍微解釋一下. 基本上如果你唸台大EE. 大學畢業要先過一關. 就是考研究所. 萬一考不到4大或國外名校. 你的仕途會比較艱難. 而醫師畢業第一關是國考. 第二關是專科醫師考試. 基本上沒有專科跟沒有唸研究所的一樣. 除非顏值爆表
(還有248個字)

推噓17(21推 4噓 127→)留言152則,0人參與, 3月前最新作者mark720910時間4月前 (2024/02/24 18:45), 4月前編輯資訊
內容預覽:
用最保守的作法. 1.. 假設這個人進去台大電機永遠是系上最後10名. 進入私醫也是系上最後10名. =======>讀私醫. 因為都要選擇混畢業 那表示沒什麼專業實力. 二類畢業後是講學歷也講實力 你混畢業班上最後10名 電子學電磁學三修才過. 絕對進不去什麼好公司 只剩5線ic廠要收. 醫學系畢
(還有2153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁