討論串[問卦] 私醫跟台大電機怎選?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(91推 25噓 112→)留言228則,0人參與, 1年前最新作者s523698 (523698)時間1年前 (2023/01/23 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
過年親友小孩啦. 他說應該. 75級只會掉1級社會或再1級國文. 私醫跟台大電機都會去申請啦. 但是他是照分數填. 很普通單純的高中生. 唸書,打籃球沒了. 爸媽都基層傳產作業員啦. 神通廣大的鄉民怎麼看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.49.30 (臺

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者k44754 (9527)時間1年前 (2023/01/23 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
這還用問??. 看看聰明癢子宮不就知道了. 醫師,若還是醫院大佬級的. 就算7x歲照樣能抽插30歲妹子. 而且這妹子可能還同樣是醫師咧~. 你說台大電機70歲還能這樣嗎!?!?. 說不定才40歲就開始三高不舉了....... 外加還可能綠帽頂天= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者coolcool (過段時間)時間1年前 (2023/01/23 10:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這根本不用選吧 就當醫生了. 工程師再怎樣有錢 永遠都是被老婆看不起. 我身邊一堆經驗都是如此 不給錢就罵 賺太少就嗆沒用. 醫生老婆哪有這樣子 搞外遇有小孩還不離婚. 即使老婆還是醫生長的正也沒有離婚了. 電視上名人都給你看了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者wheado (principal component QQ)時間1年前 (2023/01/23 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法是醫師. 策略上先撐過PGY. 這樣多數百姓會稱你為醫生. 這時候再去學電機. 這樣你就是一個跨領域的醫師. 如果你反過來做. 就是一個會健康知識的工程師. 完全沒價值. 電機假設你的要求是寫code. 那看網路上的教學完全可以自己學會. 因為你要相信考上醫師的腦袋. 而且這個門檻很低. 高
(還有113個字)

推噓-1(4推 5噓 10→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者bd1985716 (堆疊)時間1年前 (2023/01/29 13:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當然是台大電機啊……台大電機畢業生都特別感謝父母沒有強迫他念醫科了,怎麼還有人覺得醫師比較好?. 工程師為什麼做到四十歲就不用繼續工作了?拜託人家都財富自由了幹嘛工作?看看聯詠,一年隨隨便便拿一千萬。從25歲工作到40歲算起來1億5千萬,多少人一輩子賺得著的?. 再看看台大住院醫師,一個月薪水才六萬
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁