討論串[新聞] CNN採訪後備軍人老實說:若兩岸開戰 我會變炮灰
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(230推 61噓 246→)留言537則,0人參與, 1年前最新作者JamesSoong (Dak Prescott!!)時間1年前 (2023/01/22 18:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中國時報. 2.記者署名:. 04:102023/01/22 中國時報 楊幼蘭. 3.完整新聞標題:. CNN採訪後備軍人老實說:若兩岸開戰 我會變炮灰. 4.完整新聞內文:. CNN採訪後備軍人老實說:若兩岸開戰 我會變炮灰. 04:102023/01/22 中國時報 楊幼蘭.
(還有1242個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間1年前 (2023/01/22 20:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看了一下採訪的內容,. 所謂替代役覺青跟死忠台獨派理想中的抗中保台,. 是算掃地清潔術加刺槍術嗎?. 還是說只要每次選舉時抓台奸吊路燈,. 罵中共同路人認知作戰,. 貪腐舞弊拖延怠惰,. 高喊抗中保台就能神功附體刀槍不入?. 每次一跟那些抗中保台的講事實,. 他們就只會說對方是中共同路人在認知作戰,
(還有359個字)

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者xoy232 (鬼島流浪漢)時間1年前 (2023/01/22 20:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引以文恕刪。 幫職軍朋友代發. 手機排版,排版不佳的部分,請大家多見諒。. 先說結論:. 1. 拜託國軍好好軍改,建議全面請美軍重新教,由裡到外,從制度到技術。. 2. 請好好建立人員淘汰機制,國軍不要變成人力回收場,淨收一堆外面工作不適應的進來。. 3. 破爛的裝備,請丟掉,不要用「堪品」去充數,
(還有1759個字)

推噓2(9推 7噓 13→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間1年前 (2023/01/22 20:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
正因為後備部隊根本沒辦法進行機動作戰,. 所以才要進行岸灘守備戰,城鎮戰和巷戰啊. 後備部隊在岸灘守備,用來消耗登陸部隊的,. 消耗差不多時,常備部隊再從後方殺入戰場。. 如果岸灘守備沒能達到預期,常備部隊會繼續. 保存戰力,改用快速布雷系統對岸灘和岸灘後. 的交通道路進行布雷,讓岸灘守備的後備部隊
(還有343個字)

推噓3(9推 6噓 17→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者magic543 (何布)時間1年前 (2023/01/22 20:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實最近說要買地雷..我實在想罵TM的. 第一點. https://tinyurl.com/2zz3dxq8. 採購那個火山佈雷系統. 我國沒有研發能力 所以就沒有議價能力. 應該說台灣買武器 好像都沒議價能力. 然後 你知道敵軍早就能夠利用衛星把你布雷的經過看光光嗎?. 衛星都能拍攝 你所有軍事單
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁