討論串[問卦] 男生高於175公分的多嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(138推 16噓 99→)留言253則,0人參與, 1年前最新作者KyrieIrving1 (King of New York)時間1年前 (2023/01/22 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
那個之前嫌男生太矮不行的電玩女選手又復出了. 是說. 175以上的男生到底算不算多. 印象以前高中一拖拉庫都很高啊. 我們班180以上就七八個欸. 175......會很少嗎???. 還是我們看的都小樣本. 我180在系隊只能打後衛欸. 好奇臺灣男生高於175公分的多嗎???. 你幾公分?. --.

推噓10(12推 2噓 13→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者MEVIUS (七星)時間1年前 (2023/01/22 18:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
受不了了 推文可以再唬爛一點. 我193 每次去台北搭捷運. 沒 有 一 個 可以跟我平視的男生 更不用說女生. 連185的男生都沒幾個 更不要說什麼190一堆. 因為我每次頭都撞到台北捷運裡吊握把上方的橫鐵桿. 然後沒看過任何一個路人的身高是撞的到的. 推文再唬爛阿! 要是台灣青少年真的高很多 早
(還有97個字)

推噓2(4推 2噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者vigorhsieh ( )時間1年前 (2023/01/22 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾年流行一種東西叫“最萌身高差”,不管你台男180/185/190,只要不小心哉到一個小隻馬正妹(150cm以下)手裡,生出來的兒子有一半機率身高會遺傳老媽,到時他會恨死你。. 男生身高越來越高沒有用,要小心別播種給矮子基因的正妹。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Cervelo1995 (立志做個閑人)時間1年前 (2023/01/22 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
不才體檢181,這邊稍微分享一下齁~. 每次八卦版討論身高,他媽總有人說:. 「現在國高中生就一堆180以上的blabala~~~」. 「班上七八個.....」. 害我都懷疑現在身高180cm以上的男性多如狗了是不是?. 結果幾次回台北搭捷運、搭火車,以我的身高掃視過站滿人的車廂或車站,. 比我高的
(還有109個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Refauth (山丘上的長號手)時間1年前 (2023/01/22 20:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
臺灣男生高於175公分的多不多我不知道,. 但是根據我個人的親身經歷,. 五年前某天晚上我去內湖737旁的麥當勞排隊買套餐,. 跟著人排隊,走到中間我才發現,. 我前面的人群和我後面的人群,這總共二十幾個人(包含女的),每個人都長得比我高!. 對了,我173公分,那天我穿上球鞋算175公分好了,.
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁