Re: [問卦] 男生高於175公分的多嗎?

看板Gossiping作者 (立志做個閑人)時間1年前 (2023/01/22 19:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《KyrieIrving1 (King of New York)》之銘言: : 那個之前嫌男生太矮不行的電玩女選手又復出了 : 是說 : 175以上的男生到底算不算多 : 印象以前高中一拖拉庫都很高啊 : 我們班180以上就七八個欸 : 175......會很少嗎??? : 還是我們看的都小樣本 : 我180在系隊只能打後衛欸 : 好奇臺灣男生高於175公分的多嗎??? : 你幾公分? 不才體檢181,這邊稍微分享一下齁~ 每次八卦版討論身高,他媽總有人說: 「現在國高中生就一堆180以上的blabala~~~」 「班上七八個.....」 害我都懷疑現在身高180cm以上的男性多如狗了是不是? 結果幾次回台北搭捷運、搭火車,以我的身高掃視過站滿人的車廂或車站, 比我高的通常一隻手數的過來,身高180以上男生的pr值應該還是95以上啦! 所以,我判斷那些說身高180cm以上一堆的,十之八九都小矮子吧,看誰都很高 ,感覺都超過180cm,呵呵~ 是說有一次經過大專盃會場,一堆球員在暖身備賽,我才能體會小矮子的世界QQ 空氣真他媽有夠不新鮮的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.169.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674388332.A.6D5.html

01/22 20:02, 1年前 , 1F
五樓特意經過當聞腋青年 好興奮

01/22 20:11, 1年前 , 2F
八卦就愛嘴砲灌水啊 灌完自己也不會真

01/22 20:11, 1年前 , 3F
的變高

01/22 20:14, 1年前 , 4F
pr85有啦95過玉了