討論串[問卦] 為啥歐兔開身高170年薪80就一堆人崩潰?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(75推 16噓 81→)留言172則,0人參與, 1年前最新作者Jyery (文弟)時間1年前 (2023/01/22 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
yo. 4醬. 本肥在看歐兔版 好奇一下女生對男友的條件是什麼. 結果看到很多徵男條件寫170或是開年薪80以上的. 下面就一堆噓. 這樣的要求算高嗎. 有沒有人知道?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.103.205 (臺灣). 文章網址: http

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間1年前 (2023/01/22 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
這就跟八卦版. 人均月薪300萬比特幣. 懶覺30公分一樣啊. 今天一葛條件好der 臺南. 會去看蛇摸O2版嗎?. 只要男森有錢厚. (例如家裡好幾戶帝寶). 就算160公分+地中海禿頭. 一樣一堆優質嬯來舔奈米屌喇. 可憐吶. -----. Sent from JPTT on my iPad.

推噓-4(2推 6噓 3→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者sgtpepper (Sgt.Pepper)時間1年前 (2023/01/22 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在女生要求實在太低了. 我跟你講. 我未來要是生女兒. 女婿身高170年薪80我根本看不上眼. 至少2個數字後面都+個0. 我才能好好的坐下來談跟我女兒的未來. 誰願意讓自己女兒出去跟其他男生受苦. 是不是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.83.44 (

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間1年前 (2023/01/22 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為會去那的. 大多是沒身高170. 沒年薪80的. 雖然大家總說台男過剩. 台男求偶過剩. 但現實的世界是. pr70以上的台男挑全部的台女. 現實選擇超多. 所以歐兔那地方. 居多就是pr70以下. 和被挑剩的台女. 兩邊都對不上眼. 兩邊都互相怨懟. 兩邊整天都在鬧笑話. 而已. --.

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者glthe1 (姆咪教-金毛獅王)時間1年前 (2023/01/22 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
獅王身高179.6. 走在台北信義區大概八成的男生比我高. PTT年薪幾乎都300萬. 也就是說在PTT 身高170年薪80大概PR5吧. 這樣幾乎等於沒設限. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.159.148.160 (日本). 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁