討論串[新聞] 台海若開戰 CNN:台灣退役男沒信心上戰場 直言「淪炮灰」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(30推 8噓 51→)留言89則,0人參與, 1年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間1年前 (2023/01/21 13:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. UDN. 2.記者署名:. 編譯 徐榆涵. 3.完整新聞標題:. 台海若開戰 CNN:台灣退役男沒信心上戰場 直言「淪炮灰」. 4.完整新聞內文:. 美國有線電視新聞網(CNN)20日報導,中共近來軍演頻頻,加劇台海緊張情勢,促使台灣延長義務役期,但有剛結束義務役期的後備軍人表示,
(還有1048個字)

推噓9(11推 2噓 25→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者motan (警察先生就是這個人)時間1年前 (2023/01/21 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
小魯昨天剛看完獨行俠啦。. 很好奇一件事,飛機以前就有飛彈追蹤系統了,抓到幾乎就打得到。. 現在科技這麼發達,運算能力這麼好。. 可是怎麼台灣還沒佈置自動瞄準的砲台,就給他灘頭上都佈滿自動瞄準砲台,人只要判斷敵我就好有很困難嗎?. 怎麼都還沒開發出來,中科院是不是不太行啊?. --. Sent fr

推噓9(11推 2噓 17→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間1年前 (2023/01/21 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
我就覺得奇怪 到底是什麼人 才會覺得打得贏解放軍?是沒當過兵的女生嗎. 只要當過兵不都知道國軍重視的是演戲還是玩真的 是去保家衛國還是想. 服完兵役就趕快退伍的 我就沒看過有多少人說願意守護台灣簽下去的就是. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.83

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間1年前 (2023/01/21 15:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實甚麼改變訓練方式 都是廢話. 台灣只要有一個東西 對岸就只有跟台灣用談的一途才能搞他們的統一. 那就是核武. 只要給台灣核武 台灣足以應付對岸侵略. 核武炸下去 那真的都不用玩了. 只要老美讓台灣有核武. 中共幾乎不敢真的動武. 可惜老美終究只是虛晃一遭. 利用台灣只是想要削弱中國. 根本沒有真
(還有105個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者traman (無名)時間1年前 (2023/01/21 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
真的很機掰. 在那邊喊戰的 女人 老人 免役仔 政府官員. 然後批鬥真正要上戰場的. 到現在連男女皆兵都不敢提 然後講到地雷特別大聲. 女人的作用不如地雷嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.25.101 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁