討論串[問卦] 我承認我疑美 不可以嗎?
共 18 篇文章

推噓190(287推 97噓 529→)留言913則,0人參與, 1年前最新作者peter080808 (peter)時間1年前 (2023/01/19 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
現在是怎樣? 把美國當上帝 佛祖拜喔?. 為何不能疑美?. 1.沒台美安保特約. 2.沒台灣被打一定出兵寫進台灣關係法. 這兩個一個都沒有我怎能不能懷疑真的開戰. 美國會不會評估風險後放生台灣?. 當初1954年中美防禦條約 保障台灣被攻打一定共同防禦台灣. 還不是你們和中共建交後馬上就毀約廢棄.
(還有37個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間1年前 (2023/01/19 12:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒社會共識啊. 如果今天姨美穩當選 你看檯面上的人哪個不姨美. 兩邊都壞人 跟你選舉投票一樣 你只能選一個. 你以為有第三勢力?. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶
(還有94個字)

推噓1(8推 7噓 50→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者RoroyaZoro (知人知面不知心)時間1年前 (2023/01/19 13:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果把國家名遮掉. 我還以為現在要被打的是美國咧. 像這種滯台支那人的心態再多一些喔. 我是老美我也放棄啦. 真的好奇怪耶. 這明明就是台灣人該面對的仗. 說得好像別人都有義務要幫你一樣. 今天不管美國要不要幫 要不要抽手放生. 你都得面對啊. 我要是美國人民. 看到台灣都是這種覺得仗都該美國打的巨
(還有1125個字)

推噓-3(6推 9噓 31→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者sbob (hmm)時間1年前 (2023/01/19 14:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
可以疑美啊,誰說不能的. 整個共八板都在洗疑美. 不只疑美,疑美投降還一起洗勒,洗完投降洗疑美. 你有言論自由當然可以疑美啊. 中共利用台灣言論自由洗疑美投降. 沒道理中共可以洗疑美投降,你就不能吧. 我們大家一起來洗啊,看你要洗疑美、還是疑美投降. 還是中共更想要在台形成仇美. 都可以啊,言論自由
(還有593個字)

推噓6(9推 3噓 28→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者HongYang時間1年前 (2023/01/19 14:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在大多數人質疑美國的是我萊豬吞了,垃圾也買了,台積電也送了,還被貸款,那你美國到底給了我什麼?口頭承諾?. 整天一張嘴說台灣很危險我們是好朋友所以我會幫你,然後幫的方式是賣武器,被貸款,吞萊豬,幫你保管你家最值錢的東西。. 就問你,你有看過那一家公司的老闆送了一堆東西但連白紙黑字都拿不到然後還不翻
(還有256個字)