討論串[問卦] 台中人:汽機車停人行道就好,白痴才停收費
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(146推 17噓 131→)留言294則,0人參與, 1年前最新作者Kitakami (艦隊收藏二期動畫放送中)時間1年前 (2023/01/17 19:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天lalaport開幕. 想說去晃晃順便找停車位. 住台中的朋友就直接罵我笨. 説你傻傻的幹嘛去收費的停車場. 人行道停一停就好拉. 台中的警察很和藹可親的啦. 停很久也不會開單. 像他一中街停在人行道一整個晚上也沒收到紅單. 然後我晃了一圈還真的是這樣耶. https://i.imgur.com
(還有520個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間1年前 (2023/01/17 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我分享一下高雄停法. 第一,最重要的就是不要停人行道. 請開上去人行道然後停在騎樓. 因為騎樓是私有地,依法不能拖吊. 就算對方告你也只能拿到當地行情停車費,我建議你直接丟500給他說不用找了☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.145.254 (臺灣).

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間1年前 (2023/01/17 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
有卦嗎. 去年中央公園那邊也是這樣. 不過市政府最近有在口人行道做水泥柱. 這樣汽車就不能停人行道了. 不過機車的話 其實台北也會這樣 要靠警察了. --. 課題: | 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉. 如何消滅巨人 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果.... )
(還有64個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間1年前 (2023/01/18 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛. 整天說臺灣交通學美國. 規劃要人開車騎車來消費. 但是不給停車位. 然後就出現一堆橫在店門口的「得來速」. 然後機車停車位也很隨便地劃在人行道上. 再靠夭. 「你看島民多沒水準啊,都在人行道上騎車」. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我帶來渾

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Huoyichung (路易)時間1年前 (2023/01/18 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
厲害了我的台中市政府. 發個文警察今天就開單+拖吊. 過年的業績都夠用了吧. 警察賺 Lalaport也賺 這包紅包夠大包. ———. 20元的不停!台中LaLaport汽、機車違停 警開232張罰單. 許祐祥 廖文漢. 台中三井「LaLaport」17日試營運,周邊出現機車違停亂象,現場交通塞的一
(還有662個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁