討論串[問卦] 去吃到飽吃炒飯的人 腦子怎麼了?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(68推 42噓 97→)留言207則,0人參與, 1年前最新作者onesweetday (onesweetday)時間1年前 (2023/01/16 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 去響食、漢來這些吃到飽. 一般人都要狂吃蝦子、牛排、生魚片、冰淇淋才對. 那些花上千元去吃炒飯、炒麵的人. 腦子是不是壞了?. 有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.220.32 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者aa851202 (郭嘉門前有蕭何)時間1年前 (2023/01/16 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
以前我也是這樣想的. 覺得要吃夠本才行. 專門吃那些生魚片海鮮牛排. 後來年紀大了. 自己的食量也變小了. 知道怎麼吃都吃不夠回本. 心態自然轉變. 從以前胡亂塞海鮮牛排變成按照自己的進食節奏. 從要吃回本的食物變成想吃什麼就吃什麼. 開心最重要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者f12345678900 (旅行的意義)時間1年前 (2023/01/17 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
會這樣吃 才是真的財富自由的人. 可是上個月才看過另一個 財富自由的人. ---. 上次去聽一個爆滿的演唱會. 是很紅的那個數字團體. 我隔壁的女生 演出內容才1/3而已. 剛好中間有一個小小的空檔. 他就打電話給他的朋友 你知道嗎 我現在 在看XXX的演唱會耶. 第一次近來 超猛的 對阿我來打給你
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間1年前 (2023/01/18 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
我從前在當學生的時候就是這樣,. 一學期只有期末考結束的時候可以吃buffet. 進去餐廳也都是找最貴的吃. 後來上班之後,也是放假就去buffet 大吃大喝. 我一直無法理解為何有餐廳單點一餐可以上萬台幣還有一堆人排隊搶著吃. 結果,我現在還是只吃得起便宜的吃到飽. 單點的名店我現在還是吃不起,.
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者gk1329時間1年前 (2023/01/18 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多人沒發現. 你的人生被錢控制惹. 去吃到飽只想吃回本. 不是吃自己想吃的. 這樣快樂嗎. 爽嗎. 而且這不是個雙贏策略. 你只想吃回本. 不是吃個爽. 老闆因為客人都想吃回本. 賠錢. 最後客人只是想吃回本. 身胃壞掉. 老闆賠錢. 倒閉跑路. 雙輸. 所以肥宅我去吃到飽. 都是想吃啥吃啥.
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁