討論串[爆卦] 鄭家純告網友 最新法院判決書
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓433(555推 122噓 290→)留言967則,0人參與, 1年前最新作者bUnUd (妖尼姑!!妖尼姑!)時間1年前 (2023/01/16 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
鄭家純告網友 最新法院判決書 ........ https://reurl.cc/Z164dV. 上列被告等因妨害名譽案件,經檢察官聲請簡易判決處刑(111 年度偵字第14705號),本院認不應以簡易判決處刑(111年度竹簡字第991號),改依通常程序審理,判決如下:. 主 文. 本件公訴不受理。.

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者k44754 (9527)時間1年前 (2023/01/16 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦. 本肥偶勸愛貼裁判書的要注意點捏. 林北之前才這樣被吉個資法的說. 雖然最後檢察官不起訴. 問題是我還要被警察call去. 還得上台北. 浪費一堆時間......操. 這年頭想吉你的齁去報警就好. 反正就算最後不起訴,被吉的也是倒楣. 相反的愛吉人的完全不用負擔成本 = =. 對了. 為啥
(還有25個字)

推噓9(10推 1噓 25→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間1年前 (2023/01/16 16:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這篇裡面寫的是. ------. 查本案告訴人具狀向臺灣士林地方檢察署(下稱士林地檢署)撤回對被告張苡莛、陳國樑之告訴,經士林地檢署於111年11月3日函轉臺灣新竹地方檢察署(下稱新竹地檢署)收受等節,有士林地檢署111年10月31日士檢卓氣111偵4939字第1119056357號函上所蓋新竹地檢
(還有519個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間1年前 (2023/01/16 16:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有卦嗎. 三個人都是因為撤回告訴不受理阿. 其中兩個還有和解書. 怎麼看推文以為是法院認證. 不是啊. 不要以為可以隨便罵人 非公眾人物吧. 更正 第三個也有和解書. 有沒有和解的八卦. --. Q 56 9 2/17 - □ (已被分類帽刪除) <鄉民>超貼. S 62 1 2
(還有303個字)

推噓-1(5推 6噓 2→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者YO0779Y (不用十年就是一條好漢囉)時間1年前 (2023/01/16 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
推文在那邊法院認證 笑死的. 人家被告已經跟雞排妹和解了啦. 看你們以後還敢不敢亂罵雞排妹. 上車的推文實在太多 先備份一部分就好. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 笑死 你看看你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.83.171 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁