討論串國防部:當兵1年「大學讀3年」教育界狂打
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 55→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者cjol (勤樸)時間1年前 (2023/01/14 22:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
作者: cjol (勤樸) 看板: HatePolitics. 標題: [新聞] 國防部:當兵1年「大學讀3年」教育界狂打. 時間: Sat Jan 14 20:23:52 2023. 作者: cjol (勤樸) 看板: Military. 標題: [新聞] 國防部:當兵1年「大學讀3年」教育界狂打
(還有1484個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2023/01/14 22:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以就說了. 國防部腦袋撞到嗎. 為什麼不是思考年輕人不當兵的原因. 而是只focus 在當多久呢?. 人家韓國當更久欸. 可是人家很多人以當兵為榮. 台灣人為什麼不愛當兵呢. 不如思考一下吧. 還大學四年勒. 醫學院怎麼辦?. 七年撥一年來當兵嗎?. 實習呢? 熟悉度呢?. -----. Sent
(還有66個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者AMDMARSHAL (真好時間真多)時間1年前 (2023/01/14 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
哪有那麼麻煩. 規定家產>5000萬 家族內40歲以內必需有一人待在軍營從軍. >1億必需有兩人. >3億必需有三人. >5億必需有五人. >10億必需七人並且簽開戰全家上前線守衛國土. 每少一人一年繳1000萬稅. 另外行政單位及企業老總 老董每半年必需教召一個月. 開戰時上戰場前線&家產一半充公

推噓1(2推 1噓 18→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者start9963 (失火啦火葬場啦)時間1年前 (2023/01/14 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我看你各位就是不懂了. 竟然128 學分修不完. 那就減少學分不就好了嗎. 文科就算了. 理工科你要他三年修滿128 學分根本不可能. 排除那些修雙學位的人. 所以唯一的解決方法就是. 修法減少學分. 反正還有半年可以修法. 保證下個會期一定會. 反正台灣大學學歷都氾濫了. 少修一點也沒差. --.

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者atptt (xxxx)時間1年前 (2023/01/14 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
本肥不懂誒,為什麼宣布兵役延為一年,就要役男大學縮短三年?. 有沒有人願意告訴本肥?. 以前當兵要一年10個月的時候,. 大學還不是都念四年,數學系唸五年、六年不是很正常?. 二類、三類非醫牙科系課業普遍繁重,文組的法律、會計也不好唸,. 四年的課已經很精實,要把大學當高中唸,實在是為難役男。. 若
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁