討論串[問卦] 為什麼會有「疑美論」?
共 63 篇文章

推噓15(17推 2噓 43→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者jimmy40807 (我不說幹話)時間1年前 (2023/01/14 20:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
應該這樣說. 在人與人或是國與國 組織與組織的關係上. 會全然相信別人所說的話的人就是白癡,準備被騙. 因為這個世界上多的是為了自己個人利益而出賣別人的人. 更何況是美國 跟背後控制的西方資本集團. 美國其實不只在台灣、烏克蘭推廣所謂的「民主」,也在2012年透過國際開發署在俄羅斯部署的非政府組織「
(還有895個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者sbob (hmm)時間1年前 (2023/01/15 00:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你說懷疑美國很正確. 還說「民主」就是讓台灣要面對軍事衝突的原因喔. 你還說日後會繼續在共八板回文揭露喔. 中共要洗疑美投降. 剛好你洗疑美,我洗投降. 我們大家一起來洗疑美投降. 不過很好奇你為什麼要在共八板洗疑美啊?. 這裡不就一大堆粉紅在洗了,是覺得共八板還洗不夠多嗎?. 中共也正在台灣洗疑美
(還有235個字)

推噓33(50推 17噓 244→)留言311則,0人參與, 1年前最新作者zethen (我是塞亞人)時間1年前 (2023/01/15 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我們就先假設你這篇說的內容都是真的好了. 從來就不應該相信美國,那然後呢???. 八卦版怎麼一堆這種............ 包括一些顏色不知是藍是紅的政論名嘴. 整天在那不要相信美國. 然後對於接下來的發展,完全提不出任何解決方案. 或是只會提一些在現今台灣的條件根本不可能發生或無作用的標題式屁話
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者AZTEC (直球對決)時間1年前 (2023/01/15 12:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼不能講疑美論. 只要把疑美論想成中共如果有阻絕美軍進來的能力(不管是長是短)的最悲觀情況. 不要說不可能. 我要是習維尼也是會等到有此能力,才會動手. 台灣如何獨立面對. 不是叫你脫褲子被幹. 是看這種情況怎麼面對. 多算勝少算敗況乎無算耶. 什麼都往樂觀想. 就像以前兵棋有一年是總統親臨,士
(還有182個字)

推噓4(7推 3噓 27→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間1年前 (2023/01/15 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,搞清楚現在誰當官好嗎. 領納稅錢做事的是綠共外交官還是鄉民?. 負責讓台灣不要國際孤立. 不就是外交部的職責. 塔綠班整天拿公帑吃香喝辣酒駕幹女人. 有事沒事就吹談判專家二十年經濟最好. 國際地位屌打馬英九. 成立一堆尸位素餐的酬庸位置. 把國家建設外包給自己人. 現在造神被戳破之後. 發現內
(還有20個字)