討論串[問卦] 為什麼會有「疑美論」?
共 63 篇文章

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者ckitwei (?)時間1年前 (2023/01/15 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
因為怎麼實現、細節都是一些常規操作. 相信美國. 美國叫你發展非對稱武裝,好好強化台灣。. 疑美國. 美國不可靠,台灣要好好的強化,才能不被對岸併吞。. 中立化. 最好的中立方法是將台灣瑞士化,中立化的意義在. 不是普通的中立,而是武裝中立. 全民皆兵,加上瑞士地域多山,充滿了防禦性工程,. 例如火
(還有80個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者tetani (喵喵)時間1年前 (2023/01/15 15:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣不要烏克蘭模式就對了. 如果美國願意承諾出兵幫忙防禦. 那多數人會願意死守到底. 萊豬吃了、台積電過去了、武器買了、兵役延長了. 但現在美國看起來只會要我們多花點錢買更多武器. 標準要把台灣推向烏克蘭模式. 讓台灣軍隊和中國軍隊單挑. 那台灣還是直接投降好了. 早知道結果的戰役,只剩下不需要上戰
(還有88個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間1年前 (2023/01/15 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
唉 什麼疑美論都是多的. 講個不中聽的. 事實是在2014年 大家信了林飛帆和陳為廷. 擋了服貿. 拒絕了經濟和平統一 走向了被迫武統的道路. 台灣就只剩被當戰場打爛一途了. 現在才在我不玩台獨了 中共不要打我. 太晚了. 所以說真的要怪. 第一就怪中共. 第二怪自己年輕不懂事 自己選的. 第三怪林
(還有27個字)

推噓-5(2推 7噓 55→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者sbob (hmm)時間1年前 (2023/01/15 16:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
疑美投降論嘛. 總是要說美國不會出兵、台灣會死傷慘重. 打不過中共所以要快點投降,不然怎麼叫疑美投降論呢. 中共早就在台灣大搞疑美投降散佈恐懼了呀. 那大家就一起來洗疑美投降吧,跟中共一樣一直洗啊. 我是覺得大家一起來洗也沒差拉,給中共他想要的. 反正趨勢不會改變. 因為美國為了美國利益一定會聯合美
(還有1896個字)

推噓0(2推 2噓 31→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者saiulbb (#KEEP MLB GREAT!)時間1年前 (2023/01/15 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
到底有玩沒完啊?很難理解嗎?. 美日韓會為了台灣派兵來台海打仗嗎?萬一出兵這些國家的執政黨還想選嗎?. 派自己的軍隊去幫別人打仗?到底有沒有出過社會有點常識好不好?歷史早就不斷重演,. 用膝蓋想也知道他們頂多叫你自立自強、買軍武自保,根本不會實際派兵來台海,. 打個比方,你今天跟惡霸鄰居起爭執可能被
(還有164個字)