討論串[問卦] 中國要崩了,這樣是不是必打台灣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(45推 16噓 112→)留言173則,0人參與, 1年前最新作者augusttenet (紅14)時間1年前 (2023/01/12 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家午安~. 這集孫老師都直接預言中國的未來是血淋淋的崩塌了XD. 他已經直接這樣講了耶XD. 現在是放風時間,叫大家快逃了XD. 你說我們隔壁一個那麼大的流氓巨獸. 為了轉移內部壓力. 不會打嗎?. https://www.youtube.com/watch?v=MqK8fwA0jUo. 大家來理

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sbob (hmm)時間1年前 (2023/01/12 11:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這問題很簡單啊. 中共打台灣就會有錢了不會崩潰嗎?. 為什麼打台灣會有錢啊?打仗可是很燒錢的呢. 你說打仗可以管控人民. 但問題是中共現在極權管控已經很強了,還需要靠打仗防內亂嗎?. 你考試一百分了,還能考一百零一分嗎. 重點是中共沒錢了啊,打下台灣一樣沒錢啊. 給你中共最理想化的情境一個禮拜打下台
(還有439個字)

推噓6(9推 3噓 35→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者takase (............)時間1年前 (2023/01/12 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
中國不太可能崩潰,相反的,是處在潰爛的狀態下. 崩潰是局勢一瞬間失去平衡,導致整個結構解體. 潰爛是局勢慢慢惡化,但結構自身的慣性還能維持很長時間的穩定. 我還記得2015年時,在兩岸版有問過在那裏的中國網友問題. "如果習近平學普丁,左手轉右手一直掌權的話,你們會有什麼感覺?". 當時大部分中國網
(還有939個字)

推噓17(18推 1噓 29→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者budalearning (塔綠斑的報應來了)時間1年前 (2023/01/12 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
你應該要從中國文化分析中國的行為. 而非從世界政治狀態來分析,你去看中國歷史,中國主動發動侵略. 都是最強盛的時後,中國在不太行的時候,只會被動防守. 明朝出兵朝鮮,消耗了大量人力物力,這是中國不願見到的事情. 沒錯,中國文化會轉移內部壓力,但這種轉移內部壓力的做法,通常是政治鬥爭. 或是犧牲人民,
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁