討論串[新聞] 張善政酒後開車引批評 酒駕防制協會要求道歉
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(36推 34噓 61→)留言131則,0人參與, 1年前最新作者YO0779Y (不用十年就是一條好漢囉)時間1年前 (2023/01/12 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 鄭瑋奇. 3.完整新聞標題:. 張善政酒後開車引批評 酒駕防制協會要求道歉. 4.完整新聞內文:. 桃園市長張善政被爆疑似在9日餐敘上喝酒,後來還自行駕車到平鎮集水廠視察水情,張善政強調當時只有抿了兩小口紅酒,且過了5個小時,怎麼會是酒駕。對此,台灣酒駕防
(還有879個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者ckpioneer (風)時間1年前 (2023/01/12 10:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
信綠營得永生,得罪綠營下地獄. 綠營就是要阻止張善政查案,側翼才找可轟張善政的大好機會,轟下去,綠營事蹟如下:. 1. 高雄支持陳柏惟的黃子洋,酒駕殺人輕判外加可以有機會脫產。. 2. 綠營派人暗殺館長,事實不只偷偷查. 吃案,側翼輪番轟炸館長。. 3. Bump和Sammy反柬埔寨詐騙,綠營與側翼
(還有678個字)

推噓1(5推 4噓 46→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者todao (心裡有數)時間1年前 (2023/01/12 10:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
夠惹喔. 你們應該來ptt八卦板看看. 這邊一堆公道伯鄉民已經講惹:. 1.抿一下而已 >//<. 2.已過5小時惹 ^O^. 請大家冷靜!!. 不要最高道德標準審查地方首長!!. 我就問一句:. 有當場測到超標嗎?. 沒有嘛. 那就應該無罪推定!. 不能說市長是酒駕啊啊啊啊QQ. 甚至我認為應該要
(還有285個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間1年前 (2023/01/12 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實不錯啦,酒駕是駕駛重型致死工具,好好審視是好事. 不過嘛. 酒駕0容忍. v.. 有法定規定吐氣0.15. =大概至少一到二鋁罐330ml的3.5%淡啤酒. =14%酒精濃度的紅酒82.5 cc. =一養樂多量紅酒就超標. =時中照片杯子量. 對上. 瘦肉精0容忍. v.. 其實不需要這樣刻薄可
(還有115個字)

推噓92(190推 98噓 140→)留言428則,0人參與, 1年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間1年前 (2023/01/12 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我們的智商很高. 知識水準也很高. 智力測驗都有過. 算術邏輯世界一. 很多人在那邊 過了5小時阿 沒有被抓到阿 沒有測酒測阿. 我只能說 智商高低就在此體現. 我們的覺醒 醒的不只是創造的能力. 計算力也是相對提升. 直接上圖. https://i.imgur.com/I9u8vcA.jpg. h
(還有442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁