討論串[問卦] 請大家幫我媽媽集氣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1345(1365推 20噓 111→)留言1496則,0人參與, 1年前最新作者wowilliam (我好帥)時間1年前 (2023/01/10 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. 昨天晚上突然收到來自高雄的緊急消息,. 我爸很著急地打電話跟我說我媽走在路上被機車撞了,. 送到醫院的時候昏迷指數只剩下3分還插著管,. 聽說撞擊的力道很大,大腦左半邊都有腦出血,. 醫生說不開刀會救不回來,但是開了腦也不見得會醒過來,. 最終在困難抉擇下我們還是決定讓我媽去開刀了,. 目
(還有141個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者shirleyEchi (雪米菓)時間1年前 (2023/01/10 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
這篇代PO到底是什麼意思?. 原貼文的媽媽到底是誰的媽媽?. 是你老婆的媽媽還是朋友的媽媽. 都沒講清楚搞不好.... 大家都以為是你媽.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.109.12 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ilovemami (墓地座六苦)時間1年前 (2023/01/10 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
幫你集氣一下. 我前幾天收到消防局發的ROSC獎金. 就是OHCA後到場急救最後病人能. 成功出院的. 我那件剛好也是車禍腦損傷. 在醫院躺了半年. 之後慢慢甦醒. 傷患雖然有點後遺症. 但還是拄著拐杖來跟我們聊天. 算是一點小希望能散播給你. 做這行真的看過很多奇蹟跟意外. 但人體也就是那麼奇妙.
(還有188個字)

推噓48(48推 0噓 2→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者Johes (小白)時間1年前 (2023/01/11 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
真的要加油!. 自己的爸爸也因為一年多前因為車禍造成左腦出血受傷,. 不知道可不可以這樣回文,. 但想分享一下自己一些歷程希望對原PO有幫助。. 昏迷指數3是最低分了,最好的話是15分,. 自己當初聽到醫生說3分還慶幸的想說不是0分那應該還有希望,. 後來上網查了之後才發現那是代表最差的狀態了。.
(還有1134個字)

推噓-2(2推 4噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者OnlyJun17 (昇~龍~道~)時間1年前 (2023/01/11 04:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
平常沒在修行的人. 心念散亂,哪有什麼能力用念力幫誰怎樣~. 念頭發出去~参雜著妄想雜念. 根本射不中靶心. 還集氣咧~大家以後別再網上發這種文了~. 各人吃飯各人飽,各人生死各人了~. 大菩薩都不可能代替眾生受苦. 雜魚心念哪有什麽力量集氣啊~這可不是什麽眾志成城~. 去看之前有個寺院住持幫癌症信
(還有688個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁