討論串[問卦] 派克雞排漲到95會不會太扯了?
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間1年前 (2023/01/10 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
本魯剛升大學時. 我記得派克才50元啊. 當初晚餐100元能吃超爽. 一片派克 隔壁買一碗大魯肉飯25元. 大杯紅茶冰20元. 還有找5元. 唉大學天天這樣吃. 現在體重都下不去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.231.106 (臺灣). 文章網址

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2023/01/11 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
對!. 我是認為賣太貴了!. 既然如此,應該開始凍漲至少兩年. 不要明年變成100元. 這樣大家日子就難過了是不是!. 還好雞排不是什麼健康飲食. 一個月頂多吃兩次也就夠了 是不是!. 我消夜就是買雞排大餐!. 雞排80元. 豬血糕 大米腸 35元. 四季無糖30元. 吃得非常過癮. 但是一個月最多

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Qorqios (我的mkm)時間1年前 (2023/01/11 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/LbO4Dkn.jpg. 原來看到75元雞排沒有買的我 虧大了?!?!. 下次一定品嘗 吃爆!!!!. 是說賣75元也沒有什麼特別口味啊. 只是一年年漲價的結果而已= =. --. 知道ptt存在 --> 有ptt帳號(可發文) -->知道文學獎板[Liter
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unclefucka (Comic Lo )時間1年前 (2023/01/11 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒啥,當初2017畢業也才65。. 只是居然還比前一年小一點,不爽就沒買了。. 遇到疫情、20年來經濟最好,817們收入滿滿,是在叫什麼?相互扶持一下是不會喔?. 沒聽過銅板美食? 一個銅板不夠不會兩個嗎?. 叛亂組織到時發行200的銅板,還不是一堆網軍與817跪下來千恩萬謝說有必要,象徵收入提升.
(還有282個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ilovedt (台灣安全 人民有錢)時間1年前 (2023/01/13 07:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
派克還是80元,95元是外送價. 有新聞,可以去查. 「網友爆料派克雞排漲價「1片95元」 業者:可能看到外送平台價格」. 說真的,還好而已,賣場買雞胸肉價格就比去年漲兩三成,自己買雞排大小的雞胸肉生肉,一塊食材成本大概就要50了……. 當然雞排店大量批發會便宜很多,但還有店租水電人事,攤下去一片雞
(還有195個字)