討論串[新聞] 高嘉瑜「吾日三省吾身」再道歉:黨團相親相愛有事都可溝通
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(83推 56噓 67→)留言206則,0人參與, 1年前最新作者coolvoice (coolvoice)時間1年前 (2023/01/09 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 中時. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 黃朝郁. 3.完整新聞
(還有540個字)

推噓23(26推 3噓 19→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間1年前 (2023/01/09 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/qXZBEZB.jpg. 確實有反省啊. +魚知道錯了. +魚以後會更效忠民進黨的. +魚從今天開始重拾台灣價值. +魚支持房市火車頭. +魚好棒. 2024下架民進黨. 別再相信民進黨有什麼良心了. 沒有. 通通都是演的. 嘻嘻. -----. Sent f
(還有6個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者CPer (CPer)時間1年前 (2023/01/09 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦,. 高嘉瑜這樣道歉根本沒必要阿,. 在塔綠班眼裡看來,也只是覺得妳在高級反串酸,. 妳越道歉他們越覺得該把妳踢出民進黨,. 除非妳這次是真的保證以後不罵民進黨,加入塔綠班行列,. 不然道歉就證明妳就是先抹黑再隨便道歉的人,. 整天放話在那邊亂所以更該把妳踢出党。. 這事最好就自認自己沒錯

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者george00799 (所以我說那個醬汁呢)時間1年前 (2023/01/09 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒吃. 真的建議党聽基層黨員的意見. 開除高嘉瑜跟王世堅. 這兩個一直再拖党的後腿. 一個不滿党稅收的決策. 一個直接叫我們小智閉嘴. 直接党紀處分. 下架不聽党的人. 兩個跑去加入民眾黨也沒甚麼影響拉. --. 「沒關係啊,再被抓啊,再繼續戳我啊」. 「我就BD整場,我跟你說,我就BD整場」.

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者anderson3 ( 天真有邪)時間1年前 (2023/01/09 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個人設就是這樣子!. 假裝出來裝中立!. 假裝跟年輕人站一起!. 然後裝委屈、裝可憐、裝可愛,. 說真的,. 有年紀的人了,再這樣子真的很不知所云啊!. 記得之前新聞報導她也有不動產不是嗎?. 搞不懂港湖人是怎麼樣?. 投這個搞笑唱雙簧藝人?. 平常上節目嘴砲跟弱勢底層博感情,. 到黨要投票了,就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁