討論串[爆卦] 上海公交車右轉必停
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(113推 30噓 150→)留言293則,0人參與, 1年前最新作者greenblue (綠藍)時間1年前 (2023/01/06 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到最近台灣幾個公交車撞行人的新聞. 分享一下自己的觀察. 西漂到上海工作生活多年. 喜歡搭公交甚於搭地鐵捷運, 那是我熟悉陌生城市的一種方法. 這習慣一直維持到現在. 最近發現上海的公交在右轉的時候一定會「完全」停下來. 然後看看斑馬線上有沒有行人通過. 看看非機動車道有沒有電動車之類的搶過. 確
(還有522個字)

推噓7(13推 6噓 64→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1年前 (2023/01/06 09:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在雙北也是,也有要求司機左指右指,. 但我認為更多應該是要告訴所有的用路人,. 不然明明前面就超級空,然後公車為了搞這齣急停,. 後面撞上去的機會其實也很高。. 或許會有人說安全車距,. 你真的上路你告訴我怎麼留安全車距啦,. 一堆人就往你前面插,乾脆停著不要動好了。. 現在讓路人的爭議我覺得不是
(還有195個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2023/01/06 10:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
跟你說一句. 沒用啦. 台灣的二輪族. 87%都是垃圾啦. 直直騎的時候. 你前面讓兩個車位. 當安全距離. 就會有他媽垃圾. 看到空檔要鑽進來. 這種素質. 你怎麼會覺得. 公車停下來的時候. 他們不會從內側硬超. 結果行人. 不是被公車撞. 就是被機車撞. 不然就是公車停完起步. 機車還是要超.
(還有153個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間1年前 (2023/01/06 10:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我們的智商很高. 知識水準也很高. 智力測驗都有過. 自由民主與公平. 簡簡單單提出兩點就好. [支那做的 我們不做 就對了!!!!!]. 我們是土生土長的台灣人 又沒有跟支那同文同種同宗. 支那做什麼 我們就要學習. 是不是太沒有自己的想法 奴性太強 智商太低. 還有什麼電子警察科技執法. 簡直是
(還有517個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者gk1329時間1年前 (2023/01/06 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
我去香港和中國時. 看到他們還有一招. 94人行道旁邊架護欄. https://i.imgur.com/0Nt1LLq.jpg. 這樣除了可以防止行人. 隨意穿越道路. 還可以減少違停. 因為大多違停. 94為了方便. 要繞過欄杆就不方便惹. 很多地方都有設置. 另外香港的斑馬線退縮. 行人庇護島都
首頁
上一頁
下一頁
尾頁