討論串[新聞] 找不到位!貨車駕駛「移開」重機 遭控刮傷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(74推 17噓 102→)留言193則,0人參與, 1年前最新作者hw102050 (喵不完的春天)時間1年前 (2023/01/05 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
找不到位!貨車駕駛「移開」重機 遭控刮傷. TVBS 記者 吳欣晏 / 攝影 張鎮安 報導. https://bit.ly/3ihmVZU. https://youtu.be/_7uBpRaBaXg. 有駕駛找不到車位,乾脆把別人的重機移出來!新北市蘆洲,有重機騎士發現,自己的車停在汽車格內,結果最
(還有821個字)

推噓-10(3推 13噓 4→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者organize222 (GOGO99)時間1年前 (2023/01/05 15:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是我 我也移啦!. 是在靠北三小!!?. 大家按照法律來 要告就去告!. 路邊一堆違規臨停 每天不斷上演 造成其他用路人危險. 大家還不是每天違規臨停!. 政府去年交通違規檢舉項目限縮. 「紅黃線臨停」不能檢舉了. 你們這些正義魔人有上街反政府嗎? 有去打爆立委電話嗎?. 沒有 因為你們只是群噁心的
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間1年前 (2023/01/05 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
以前在嘉義還是台南吧. 看到有偉士牌車聚. 是有不少紅黃牌的啦. 外觀也是差不多. 大小也是差不多. 阿全世界就台灣道路交通最奇葩啊. 最奇葩的交通方式. 奇葩的管理方式. 1台車停1個位子. 也要背靠背. 阿就政府這樣做的啊. 全世界就台灣政府逼你用危險的交通方式. 讓你在路口內停車等紅燈. 然後
(還有21個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者mynewid (before sunshit)時間1年前 (2023/01/05 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
霸托千萬不要改法規. 高貴重機仔. 車子被摸一下. 就要告這個告那個. 萬一跑來跟我們擠機車格. 我們就是整天在喬來喬去的. 啊這樣以後不就每天陪你們重機仔上法院?. 重機耶. 鑲金的耶. 不要跟我們窮人擠在一起. 還是現在這樣比照汽車就好. 不要來搶位子. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁