討論串[新聞] 影/高虹安曝12億新竹球場如廢土掩埋場
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(12推 4噓 22→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者AZTEC (直球對決)時間1年前 (2023/01/05 12:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://bit.ly/3QkhR3E. https://i.imgur.com/Om78tby.png. 去年11月10日. 新竹市政府都發過新聞稿. 土壤級配都合法合規. 你們在那叫什麼叫啊. 法規也沒有說不可以有電纜啊. 是吧. 讓我們繼續關心高虹安的助理費. --. 發信站: 批踢
(還有92個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者jiouje (JioUje)時間1年前 (2023/01/05 12:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
五大弊案翻版呀XD查得到很好,查不到就狼來了. 查不到就怪檢調是民進黨的,新聞可以炒個四年任期,柯玩五大弊案玩八年 民調最低. 新竹廢棄物棄土場喔 這兩年我經過寶山聯華山莊過去山峰路那段,常常有兄弟人拿無線電在顧門口耶. 不知道是誰搞的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有28個字)

推噓30(33推 3噓 14→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者Gmo (雞摸邊界)時間1年前 (2023/01/05 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨全黨上下的態度的確很惡劣. 這部份也不用替他們說話了. 爛就是爛 爛到不行 爛到該死的地步. 但MLB那邊的美國朋友也跟我說. 小智/虹姐這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道小智/虹姐完全管不到工地的工人. 小智/虹姐完全管不到工地的工人. 小智/虹姐完全管不到工地的工人. 我也是第一次聽
(還有279個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者hornydragun (好色龍砲)時間1年前 (2023/01/05 15:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我都幫側翼想好了. 1.打球是用表面的草皮,埋廢棄物在下面有影響嗎?. 2.台灣土地匱乏,燃燒垃圾製造廢氣,就地掩埋不是很環保嗎?應該給前市府按個讚. 3.分明是想清算前朝,吃相難看,一定是藍白粉去埋的啦. 4.有挖到助理費嗎?. 5.難道你要投國民黨/民眾黨嗎?. 以下請各位側翼觀察家補充. --
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁