討論串[新聞] 影/高虹安曝12億新竹球場如廢土掩埋場
共 14 篇文章

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間1年前 (2023/01/05 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
只有土壤不合格而已嗎?. 以台南爐渣案來看. 新竹棒球場底下實際上到底有多少廢土. 如果只有表土土壤不合格. 那是幾十車的問題而已. 別忘了那個可是一個地下停車場的工程. 到底多挖了多少. 回填又填了多少廢棄物. 真是個大祕寶阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123

推噓85(93推 8噓 98→)留言199則,0人參與, 1年前最新作者winogu (win)時間1年前 (2023/01/05 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
當初新竹球場鬧的那麼大. 然後停止比賽改善. 當時的新竹市府和廠商都沒有警覺性??. 該挖的挖,該修的修的,該滅證的就滅證. 都給五個月的時間去做了,結果還是一樣擺爛. 應該就是要給你高虹安看,球場爛就是不修,你打我啊笨蛋. 不知道這間廠商背後靠山是誰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(6推 4噓 5→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者uei1201 (新八)時間1年前 (2023/01/05 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ptt987654321》 之銘言:. 幹,美國房地產有台灣好嗎?沒有!所以比蓋房子是誰比較專業?台灣!. 熱心一般民眾的佛地魔開示了:. https://i.imgur.com/RqgPhAN.png. 在台灣,地下挖出這些東西很正常!懂?. 啊不過才po文就被超級逆風幹爆,瞬間發現情

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間1年前 (2023/01/05 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家有沒有想過. 能夠用廢土蓋出國際水準的棒球場. 其實已經很厲害了. 化腐朽為神奇. 扭轉奇蹟 ... 不都是這樣嗎?. 不必太苛責吧. 不要忘了新竹還有超過半數的選民. 是認同這種奇蹟的. 只有45%的人才覺得不好,所以請不要自HIGH自爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者tamama000 (GrandFatHouse崇皇肥肥)時間1年前 (2023/01/05 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
小智只是犯了全天下市長都會犯的錯!!!. 乳蹄. 安安大家好. 哪位政治人物是真的都沒碰到灰色地帶. 他本人不碰 他手下呢 管得到那麼寬嗎. 底下人為你盡心盡力為國為民. 不能吃點肉嗎. 水至清則無魚 這個到底要懂吧. 唯一支持小智酸宗痛 對抗政治迫害. 蓋路燈 幹大事!!!. --. 發信站: