討論串[新聞] 辣妹自爆性冷感!發文討拍IG被肉搜 挨酸「車力巨人」怒告一票網友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(93推 20噓 45→)留言158則,0人參與, 1年前最新作者ytkuang (歪踢光)時間1年前 (2023/01/05 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 壹蘋新聞網. 2.記者署名:. 陳彩玲. 3.完整新聞標題:. 辣妹自爆性冷感!發文討拍IG被肉搜 挨酸「車力巨人」怒告一票網友. 4.完整新聞內文:. 一名身材火辣的謝姓女子2年前在《Dcard》發文,訴苦自己遇到恐怖情人,和前男友坦白性冷感,卻被帶進汽車旅館強脫衣服,提分手後還
(還有1144個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間1年前 (2023/01/05 01:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我本來還在想說「幹笑死有夠噁心我真的硬不起來,長太醜==」怎可能判25天. 到底是記者亂寫還是? 找到判決書後. https://tinyurl.com/2s3ahhd5. 被告於多數人可共見共聞之Dcard網路論壇上,針對告訴人之外貌以「幹」、「笑死」、「長的有夠噁心」、「我真的硬不起來」、「==
(還有400個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者abcdefg847 (和平海賊)時間1年前 (2023/01/05 01:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到說pro構成妨害名譽,. 就搜尋了一下判決書,. 她還有說其他的啦,. 內容蠻簡單的,. 各位就自己看吧。. 記者這樣玩標題也不是新鮮事了,. 他們都知道怎樣可以吸引人,. 不過還是提醒一句,. 很多鄉民都說小時不讀書,長大當記者,. 但有時候卻又記者寫什麼就信什麼,嘻嘻. 判決書縮址:. ht
(還有151個字)

推噓52(55推 3噓 94→)留言152則,0人參與, 1年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間1年前 (2023/01/05 01:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有一說一 臉真的普到一個不行 身材也還好. 走在路上不會多看一眼的那種 誰給你的自信說自己漂亮. Pro就Pro 一邊說性冷感 一邊找人多P. 這是完整留言,你告訴我不是pro構成妨害名譽,是什麼構成妨害名譽?. 第一句會構成妨害名譽嗎? 不太可能. 第二句會構成妨害名譽嗎? 也不太可能. 第三句呢
(還有1069個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁