討論串[新聞] 范雲又來了!將修法女人也要當兵 網嗆一句讓綠營無地自容
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Tapqou (三三三)時間1年前 (2022/12/31 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
感覺都是喊一喊騙人氣而已. 真的修法完成. 再報可以嗎?. 嘉義有一個靠"成立性專區"政見選上的. 選上之後一直在找網紅合照. 我總覺得他這屆應該是成立不了了. 真的有心要做的話. 應該是一直去拜訪當地的老牌議員或其他里長之類的. 而不是整天就找網紅拍照..... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者RandyMarsh (同志友善の屎蛋爸)時間1年前 (2022/12/31 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
強烈支持女人也要當兵!!!. 台灣少子化可以兵源不足. 大家應該都要當兵. 反正我生不到女兒QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 136.23.34.69 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1672463

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者juliehsiao (123)時間1年前 (2022/12/31 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家比較支持當兵才能有被選舉權. 還是說當兵之後能獲得選票加權. 獲得選票*1.03或1.05. 不然就是送1%有效選票總數之類的. 甘五合理?. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 7 Pro.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者GTistADien (想大便)時間1年前 (2022/12/31 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,我的想法是這樣. 這個高調拿出來喊的通常就是不想過的法案. 想要過的法案通常是不會拿出來曝光的. 如果是我不想通過「女性也要當兵」的法案,那麼我會把它拿出來講,然後讓女性朋友出來反對、留言、陳情. 然後再把這些收集起來,等到法案沒過之後有人想質疑的時候,我就把那些留言陳情拿出來擋在我的前面,
(還有145個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者R3210 (貪小便宜你會損失更多)時間1年前 (2022/12/31 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
女權范婦講這種話其實是有點不要臉的,怎麼說呢?. 大家可以上網查一下范婦的年紀和我國的除役年齡. 以他的年紀,就算當上陣殺敵的尉級,也早就除役了. 如果要當校級,不就代表她連上戰場都只想出張嘴?. 推女權出張嘴、搞社運出張嘴、在立院出張嘴. 現在連說要當兵,也只想找出張嘴就好的缺. 從林9萬到范婦,