討論串[問卦] 松山機場拆掉 內湖就解了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(55推 18噓 71→)留言144則,0人參與, 1年前最新作者sooge (喜歡小女友Yerin )時間1年前 (2022/12/30 14:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/LXhY4IV.jpg. 松山機場這大型路障. 就是造成內湖交通不便的主因. 拜託把這個機場拆掉. 大家要搭飛機都去桃園搭. 這樣不就解了. 大家要蓋多少條橋就有多少條橋 我剛好就畫了三條橋出來. 不用再擔心塞車問題. 不然一個機場把台北和內湖切成兩地. 交通是
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Goei (Goei)時間1年前 (2022/12/30 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
我就問你松機拆掉的話. 如果開戰,總統要從哪裡跑路去美國?. 坐他媽機捷去桃園嗎?. 但我是覺得中華民國總統,不是喜劇演員啦. 還沒開戰前幾個禮拜,早就編幾個藉口出訪美國了. btw 這篇不是在說蔡大千金喔!. 畢竟2024以後就不管她的事情了. 好怕因為這篇被社維法送辦喔QQQQ. 引述《so
(還有36個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者knight32907 (1元)時間1年前 (2022/12/30 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸 是這樣的啦. 阿肥我看這個問題好解決. 只要遷都高雄 不要說交通 遷松雞 連高房價都解決了. 反正台北濕氣重 腹地小. 高雄天氣好 路又大. 平常違停不會被檢舉 老了也不會痛風. 開戰也有小港機場給總統落跑. 死忠的最多也不怕遊行抗議. 還不快趁現在過半趕快遷都. --. https://i.
(還有22個字)

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者CLOSED (士東市場生魚片好好吃~~)時間1年前 (2022/12/30 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
松機做為戰備機場. 比你想像的要有用. 不打仗時. 美國爸爸坐飛機來台灣巡視. 難道讓他降落桃機. 然後看一小時的鐵皮屋路程 搖搖撞撞的進台北市. 怎麼可能嘛!?. 松機停好停滿. 汽車直接開到停機坪接人. 直接送到飯店休息. 這才是接待規格. 打仗時. 難道讓人去桃機撤僑?. 當然是專機在松機等美
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁