討論串[問卦] 各位覺得館長昨天是在羞辱還是教學?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(70推 11噓 144→)留言225則,0人參與, 1年前最新作者ss61512tw (台中彭于晏)時間1年前 (2022/12/30 08:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 昨天熱騰騰的椅子練拳影片出爐. (先練腿一小時後). https://youtu.be/FcRkF_saDwM?t=10228. (已設好時間). 高光片段:. https://i.imgur.com/ajX5cEg.gif. 各位鍵盤格鬥家. 覺得這是羞辱還是教學?. 館長說這很正常,他們
(還有270個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者shrinkage (Shrinkage)時間1年前 (2022/12/30 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
在下鍵盤館粉. 個人的鍵盤觀察如下. Toyz試練當天帶了一批拍攝團隊. 很可能是這舉動讓館長不爽. 大家都知道物以類聚 人以群分. Toyz的跟班大概率也就像主子一樣. 是嬉皮笑臉那派的. 前段在教學期間惹的館長還有大胖他們很不爽. 看直播可以察覺健身房氣氛已經不太對了. 上擂台館長會怎麼出拳也是

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者changzon (changzon)時間1年前 (2022/12/30 09:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哎唷 我真的館黑啦. 館長有沒有留手 我是不知道啦. 不過我們可以看一下. 朝倉跟不良少年打 是怎麽樣子好了. 那些不良基本上 都有稍微練過格鬥. 但是被扁到一拳 或掃到一腿 都直接想吐然後再也爬不太起來. 你說Toyz這種新手 還能這樣站起來 沒有完全倒. 我是不覺得有像影片中這樣扁啦 重點是都沒
(還有307個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者posen2012 (posen)時間1年前 (2022/12/30 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ss61512tw (台中彭于晏)》之銘言. 給人一種惱羞成怒的感覺. 原本以為對方只是電競宅男. 結果開場就被尻到一拳. 可能覺得專業領域被外行人的這一拳打的玻璃碎滿地. 於是就開始下重手. 虐打一個第一天上擂台沒有任何經驗的新手. 我覺得啦 風度很重要. 輸贏是一回事. 影片都在網路上
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁