討論串[新聞] 快訊/北市信義區公車衝撞行人 男子「頭部重創」命危搶救中
共 12 篇文章

推噓1(6推 5噓 4→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者YO0779Y (不用十年就是一條好漢囉)時間1年前 (2022/12/30 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦 不要再幫台北公車司機護航了. 行人違規穿越不代表你能撞死他. 早說過台北公車司機素質很多很差的. 很多都無視行人. 在是怎樣?. 台北台中公車大串聯 路殺行人就是這麼簡單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.182.185 (臺灣). 文章網址:

推噓10(13推 3噓 15→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者cchh179 (howie)時間1年前 (2022/12/30 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
對!行人要負很大的責任. 但各位難道沒發現加個欄杆就能避免掉這個問題嗎?. 舉凡日本、香港、中國、韓國.... 在這麼寬的馬路,人行道一定會加裝欄杆!. https://i.imgur.com/HxYWfhk.jpg. 如果今天有裝欄杆,行人依然任意穿越,那我也認了. 難道說政府認為台灣行人全世界最
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者makinoyui (EMT大罪司教・六花王)時間1年前 (2022/12/30 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
行人違規穿越馬路. 導致公車司機急煞. 車上乘客受傷. 司機更因過於驚嚇心臟病突發不幸身亡. 司機家屬跟乘客能夠跟違規穿越馬路的行人或其家屬(若行人亡)求償嗎?. 干武卦卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.110.136 (臺灣). 文章網址:

推噓233(257推 24噓 139→)留言420則,0人參與, 1年前最新作者kakuchang (大砲)時間1年前 (2022/12/30 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Bus 看板 #1ZhbVI58 ]. 作者: benben38 (仙人掌) 看板: Bus. 標題: Re: [新聞] 快訊/北市信義區公車衝撞行人 男子「. 時間: Fri Dec 30 11:15:28 2022. 群組看到昨天案件影片. 這再會開都沒辦法了吧. 駕駛超衰.
(還有154個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者knight32907 (1元)時間1年前 (2022/12/30 13:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸 是這樣的啦. 阿肥我覺得可以把公車改為時速5公里來開 然後不用設站牌. 就像美國噹噹車一樣. 反正5公里慢慢開 你上下車太容易了. 然後開這麼慢 撞到人也不受傷. 這樣 駕駛 行人 都不會有風險. 雙贏啊!!. 啊對了 這篇新聞應該改為 行人衝撞公車吧~. --. https://i.imgu
(還有80個字)