討論串[新聞] 台灣行「危」!台中一家三口過馬路遭左轉公車撞上 母與1歲兒送醫不治
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(197推 35噓 179→)留言411則,0人參與, 1年前最新作者ytkuang (歪踢光)時間1年前 (2022/12/28 08:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 陳宏睿. 3.完整新聞標題:. 台灣行「危」!台中一家三口過馬路遭左轉公車撞上 母與1歲兒送醫不治. 4.完整新聞內文:. 台中市李姓女子與外籍丈夫、一歲兒子昨天深夜11時許,行經北區學士路、英才路口時,遭左轉的公車撞上,李女與幼兒送醫不治,公車司機
(還有333個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者brucechu0319 (生活)時間1年前 (2022/12/28 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
上個星期,買完麵,開心盤算回家大快朵頤。忽然一連串急促的喇叭聲響起。原來前面路口,一台右轉轎車,嫌斑馬線上的行人太慢,卯起來按喇叭提醒,叭~叭~叭~!. 當時我不懂事,手上這碗麵差點飛出去,砸在車窗上。. 現在我感謝這位司機,謝謝你用喇叭代替A柱,謝謝你專心開車,有注意到行人,謝謝你提醒綠燈斑馬線上
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Kitakami (艦隊收藏二期動畫放送中)時間1年前 (2022/12/28 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天的新聞. =====. 台中公車司機辱罵長輩還毆人 業者︰記2大過、道歉賠6千. 「公司已對該名駕駛記2次大過,駕駛向當事人道歉且賠償6千元,也切結保證不會再犯」. =====. 今天豐原客運司機撞死兩人. 豐原客運會比照辦理ㄇ?. 我很好奇. --. 中級琪愛兒語講座. 切嚕~♪. 切嚕切嚕
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者brucechu0319 (生活)時間1年前 (2022/12/28 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
這家人是不是很可憐?. 沒有金頭髮、藍眼睛,死了也是白死。. 如果有個日耳曼人血統,就是謝謝你喜歡台灣。可惜黑頭髮、黃皮膚,連激起一點漣漪的資格都沒有。就是個2/3000。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者aynmeow (我想成為安康魚)時間1年前 (2022/12/28 09:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這裡我也算有經過幾次. 印象中路大條 沒很黑. 查了下街景. 有人行專用道 機車卡不了的那種. 有路燈 畢竟是市區. 有斑馬線粗粗長長又有綠色底線. 該怎麼說. 我覺得公車司機轉彎沒注意行人問題最大. 如果覺得視線不佳不該更慢更小心嗎?. 這一家三口不可能是跑過去馬路中間的吧. 就算有死角也該遠遠就
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁