討論串[新聞] 貨車尾門橫在半空...孕婦騎士撞上「斷頸」慘死 1屍2命母心碎
共 12 篇文章

推噓0(5推 5噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間1年前 (2022/12/27 23:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實也沒啥好罵的. 沒有這些送貨員. 送貨. 我們也沒辦法拿到東西. 你敢說你沒上網訂貨. 那些送貨員. 在紅白線停下來. 送你的貨. 你就這麼乾淨. 所以也沒啥好說的. 送貨員要注意送貨時的環境. 騎摩托車的要注意四周路況. --. https://imgur.com/rRVgnda.jpg.
(還有148個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者et310 (砲粉)時間1年前 (2022/12/27 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 本魯很好奇. 其他貨車司機看到這個新聞會有什麼感想. 會不會是. “別干納出一張嘴啦,啊不停那邊下貨是要停哪邊,哩尬哇尬啊(台語)”. “我跟你說啦,這不能全怪司機,大台車那麼明顯也會撞上去,這騎機車的也有問題啦(台語)”. “挖洗感覺這個司機就衰欸啦,別人都不會往後面撞下去就這個會(台
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者monarch0301 (席哈)時間1年前 (2022/12/27 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得超徵的稅收喔. 應該撥補一部分用來宣導. 企業營業順風順水. 國稅局的稅收才會穩定. 地主才有穩定的租金可以收. 這一切都講求平安. 一個工廠或是商用地點的營業. 有三者會獲利. 企業主。地主。. 國稅局(也就泛指諸位納稅人). 而這些獲利要成真. 商品的交流一定跟貨車司機脫不了關係. 所
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者jinx5566 (來自伊卡西亞的驚喜)時間1年前 (2022/12/27 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
出事率非常高的大車,有一部分是運輸、貨運、遊覽車、客運這類. 幾乎都是貪圖方便、路中間打個雙黃燈直接原地卸貨、再不然就是超速搶快闖紅燈. 有一個原因是運輸類職業的司機不是固定薪,它們算「趟次」. 也就是說,今天工作如果是固定運量,那就是越早完成越早下班. 反之就是只要一天內跑得越快、跑更多趟、送更多
(還有178個字)

推噓5(9推 4噓 29→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者TllDA (踢打)時間1年前 (2022/12/28 00:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這事件說真的發生原因都還不清楚,就像推文提到的,是不是有被逼車?. 或是駕駛突然失去能力所以偏向? 還是根本是二次車禍? 或其他事分心沒看路?. 貨車卸貨要改善的項目也很多,而且最好能開放檢舉. 正常人: 警示錐加紅色旋轉的閃燈. 腦殘: 違停. 正常人: 超出車長要綁紅布. 腦殘: 違停就是問題.
(還有442個字)