討論串[問卦] 早餐店有辦法一年淨賺超過百萬嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(122推 15噓 183→)留言320則,0人參與, 1年前最新作者lichuer (Z揪兒)時間1年前 (2022/12/27 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
小弟家附近的早餐店飄香二十年. 從我還在念國小就開始吃. 到現在出社會十幾年 每天早上還是去跟阿姨報到. 他家三個小孩都念大學畢業. 聽說都也是阿姨在繳學費. 自己家裡有房有車子 看起來也是不錯的小康家庭. 好奇開早餐店有辦法年收百萬嗎?. 一份蛋餅30元 一杯奶茶20元 都是些很便宜的東西. 有沒

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者q5212 (q5212)時間1年前 (2022/12/27 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
我家開早餐店. 只能說以前的人比較耐吃苦. 開早餐店原因:我爸公務員薪水無法支付四個小孩讀私立高中職,我媽只好出來開店. 鄉下地方一天頂多賺1000-2000多元. 為什麼說以前的人比較耐吃苦?. 本來我哥計畫不讓我媽繼續賣早餐,老人家應該休息,想說就把孫子交給老母就能關店. 沒想到老母能一邊賣早餐
(還有7個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者s068898 (流浪人)時間1年前 (2022/12/27 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
我家就開早餐店的小時候家裡早餐店剛好有機會可以到大學餐廳設攤,以前小時候只知道生意超級好根本不知道賺多少早餐店可以從早上賣到晚上,吐司漢堡早上叫一次中午再叫一次每次漢堡都是100顆再叫,後來年紀大一點問過我媽他說那時候不扣成本一個月超過一百萬扣成本兩個月也超過,而且那時候根本沒在繳稅後來是被別攤檢舉
(還有61個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者CCDaKaRa (吸吸答咖啦)時間1年前 (2022/12/27 09:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
親戚在北部某車站旁邊開豆漿店. 月營業額約150萬. 一個早上請七個員工. 一個月利潤約55左右. 給你參考一下. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.227.133 (臺灣).
(還有461個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2022/12/27 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
以前可以. 現在不行了. 因為人力太貴了. 原物料太貴了. 瓦斯太貴了. 電費太貴了. 店租太貴了. 所以很多店. 都轉型成基掰早午餐. 首先提升客單價. 用稍微好一點的擺盤. 然後吐司叫丹麥吐司之類. 湯種也可以. 直接翻兩倍價. 其他照舊. 搭配爛生菜普蛋. 跟工廠肉. 工廠起司. 工廠法蘭克香
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁