討論串[問卦] 42歲,單身國小女老師,還有行情嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓212(259推 47噓 191→)留言497則,0人參與, 1年前最新作者LEDG (雪)時間1年前 (2022/12/26 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我表姐啦. 國小女老師. 42歲. 沒談過什麼戀愛. 眼睛長在頭頂. 找的對象條件開很高. 1.身高‘’堅持‘’一定要180以上(她165). 2.要研究所畢業. 3.要看起來一表人才有氣質. 4.經濟能力要好. (但她不知道別人眼中的她客觀條件其實……). 她現在處在一個難解之題. 怎麼說呢. 親
(還有147個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者GA389434 (GA389434)時間1年前 (2022/12/26 21:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
都42歲欸. 又不是32歲. 不如就放棄結婚吧. 交男女朋友就夠了. 人生也不一定要結婚. 而且老師有很多福利. 就利用寒暑假自己出去玩. 不知道幹嘛要一直幫她介紹. 說不定她本人根本不願意. 所以應付應付長輩. 介紹人太雞婆啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.
(還有132個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者higamanami (丸子頭演員)時間1年前 (2022/12/26 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
沒救了,國小老師本來是聯誼的熱門對象。. 有愛心,有教育熱忱。. 一般男人又認為老師是鐵飯碗,請產假育嬰假方便。. 到時雙薪家庭比較輕鬆維持開銷。. 別太挑的話一堆男人要把。. 42歲還單身的話一定是太宅戀愛經驗不足,. 沒有女人味,也不會學路上的正妹打扮,改善自己的氣質。. 不過現在開始還不遲,去
(還有38個字)

推噓23(25推 2噓 13→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者kyotaoyuan (K)時間1年前 (2022/12/26 22:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
難. 國小女老師正的 個性好的 在學校早就被挑光了. 要去相親的都....... 42y. 根本請媽祖回家三餐拜. 女老師寒暑假國外周遊列國. 我工科肥宅年薪100初 努力了三年還是被看不上. 她妹妹比較正一下就被男老師把走結婚了. 剩老姐個性差不生小孩 常相親. 想說肥宅我資源回收 外加有車有房出
(還有826個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者FlyinDance56 (↖★煞氣a輕舞飛揚☆↘ )時間1年前 (2022/12/26 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
這一串下來最重要的都沒提到. 就是外表. 外表就不正啊不然勒?. 台男有多舔狗你們又不是不知道. 光是一般般的普妹就一堆人在搶了. 啊這個40路女教師為什麼都單身?. 當然是因為不正啊. 因為不正,所以來的台男就少. 也因為案源少,挑來挑去當然都不喜歡. 好不容易有少數喜歡的,人家才不要你勒,媽的又
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁