討論串[爆卦] 台北的人行道登上「都市地獄版」孩童走在馬路上
共 40 篇文章

推噓10(14推 4噓 21→)留言39則,0人參與, 4月前最新作者lovebuley (布里)時間4月前 (2023/12/27 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
一年過去了. 大家看看自己住家的門口. 行人的走路空間有比較好嗎?. 我自己上個月在台北市仁愛路走班馬線還被左轉車正面撞擊受傷到現在還在做治療. 這一年下來 行人友善空間到底有沒改善. --. Tare1224: 基友一生一起走 | andycheng60: 基友不曾孤單過. crocu
(還有157個字)

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者popo123456 (可仔)時間1年前 (2022/12/28 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
……... 台北市捷運那麽發達,結果一堆人還是騎機車,然後佔用人行道,到處亂串,而且很會排廢氣,自己危險也影響他人安全,建議台北市禁摩,長痛不如短痛,有那個國家首都那麽多機車的?(越南河內除外). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.228.26 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者hurtmind (智障!)時間1年前 (2022/12/27 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
台北的巷弄人行道. 真的多了很多綠色人行道. 長時間違停車真的很少停在綠色人行道上. 羞恥感對台北人真的是有用的. 目前的規則. 真的是會突然斷在機車停車格處. 這一定是市政府+當地居民協調後的產物. 里長一定會跑出來說當地居民需要停車格. 台北市的機車停車格還會收費的. 不過計次真的很便宜. 不像
(還有243個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者niburu (none)時間1年前 (2022/12/27 10:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨天乖乖的,牽行機車下人行道,同時間只有我這樣做,頓時我覺得我好笨,我感覺很. 丟臉,我感覺路人都在心裡笑我。. 台灣到底是一個出門就滿眼違規的社會,違規是聰明,守法是笨蛋的社會。. 編輯: niburu (114.136.248.255 臺灣), 12/27/2022 10:29:08.

推噓31(63推 32噓 126→)留言221則,0人參與, 1年前最新作者YO0779Y (不用十年就是一條好漢囉)時間1年前 (2022/12/27 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
這邊齁 只要說到台北的不好. 護航起手式就是南部更爛 不爽滾出台北. 更離譜的是直接罵po文者是網軍. https://i.imgur.com/aLobGqI.jpg. 實在有夠理性優質的. 我就看台北何時超越新加坡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.122