討論串[新聞] 高雄教師每日工作8小時? 家長團體要求上下班打卡
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(220推 43噓 321→)留言584則,0人參與, 1年前最新作者Jiapie (小星)時間1年前 (2022/12/25 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: Newtalk新聞 | 生活. 2.記者署名:用孫家銘 高雄市報導. 3.完整新聞標題: 高雄教師每日工作8小時? 家長團體要求上下班打卡. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/5LPOZh7.jpg. 洪志和(右二)代表向黃盟惠(左二)遞交連署書。. 圖:
(還有1589個字)

推噓38(38推 0噓 46→)留言84則,0人參與, 1年前最新作者kobe741107 (警察先生就是他~)時間1年前 (2022/12/26 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
先說我本人並非老師 免得一些人說有這種事情老師就出來跳腳. 反而我是家長身分. --. 稍微查了一下當初訂定這個的初衷其實應該是為了導護造成的超時?. 所以讓老師有規可循申請補休 最後陳其邁也答應了1:1.5給予. 結果家長不知道殺小看到這個很緊張的跳進來一起攪和?. 要所有東西都攤在陽光下講. 我
(還有667個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者za2205 (給我一杯藍山)時間1年前 (2022/12/26 12:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦 一堆OO家長又被當槍使的. 黨的兩面手法真的很好用. 都要2023年了還有人被分化去鬥軍公教. 不管你是勞工還是基層軍公教. 全部都是受薪階級. 出來工作就是為了錢跟福利. 人不為己天誅地滅. 不管勞工還是軍公教 都應該支持爭取正確的權力. 結果被黨的兩面手法分化的爽爽爽. 該去鬥的政客、財
(還有40個字)

推噓15(18推 3噓 59→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者unawa (YouNaWa)時間1年前 (2022/12/26 13:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說我家有三位老師啦 傳給他們都超級贊成. 不說還以為是教師工會提出來的 結果是家長XD. 為什麼呢?首先 如果你是導師. 下班後家長要找老師的 學生鬧自殺的. 功課不會要問問題的 男女朋友分手的. 基本上都要管 這叫「班級經營」. 我老爸就曾半夜3點接到學生要跳樓的. 馬上衝到學生家處理 隔天繼續
(還有451個字)

推噓2(4推 2噓 18→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者paiopapa時間1年前 (2022/12/26 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
就老師很多覺得自己是責任制. 覺得如果改工時制的話. 那我離開學校是不是就不用接家長電話或訊息了?. 不過我是覺得最大的問題是. 老師的考核制度形同虛設. 老師考核不像公務員有75%甲的限制. 基本上除非事病假超過規定(我記得是超過28日 但基本上超過幾乎就是生重病). 不然幾乎是保甲的. 而老師雖
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁