討論串[問卦] 「是否有面試其他公司」 此題怎解?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(54推 8噓 83→)留言145則,0人參與, 1年前最新作者kevin19528 (kk19528)時間1年前 (2022/12/23 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
面試的時候常常會被問說是否有面試其他公司. 這題有沒有最佳解阿. 回答有的話面試官會不會覺得那我也不用選你. 反正你還有別家公司. 回答沒有的話怕又被認為沒其他公司要我. 這裡有人有面試人的經驗嗎. 這題面試官是想聽到什麼答案勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150

推噓110(111推 1噓 21→)留言133則,0人參與, 1年前最新作者myboyfriend (宅女生活)時間1年前 (2022/12/23 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
您可以這樣回答面試官:. 1.你這個問題太粗暴了,居心叵測。. 2.我就不能面試超過一間公司?. 3.這樣的問題,Duck不必. 4.職缺來,我就抗. 5.面試其他間,是超前部署. 6.你要早說,怎麼不早說!. 如要錄取我,要快,慢了,我就不要了. 大概四醬~. --. Sent from nPTT

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者y303y191時間1年前 (2022/12/23 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
他怎麼殺球你就反擊回去啊. 你就說請問貴公司還有面試其他人嗎. 他一定又會問說那你怎麼取捨選擇. 那你再殺球回去說貴公司怎麼取捨員工. 面試就像打排球 懂?. 引述《kevin19528 (kk19528)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.1

推噓26(26推 0噓 5→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者togs (發文給吐槽)時間1年前 (2022/12/23 16:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
照實回答通常是最佳解,免得你後面跟前面講的不一致. 這題我也會問,主要就是閒聊,內容不是重點,主要是看回答和應對. (我會先說方便講的再說就好,不用勉強也沒壓力). 例如支支吾吾,要答不答,那未來合作上就看有沒有需要這類型的人才。. 客觀說我覺得不是缺點,只是符合公司方向與否。. 進來的人也比較能如
(還有250個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者wisdom時間1年前 (2022/12/23 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
原則上照實回答即可。. 但要有心機一點,回答有是最好的。. 答:有的,相關產業以及職缺有幾間已經面試,還有一些等待面試,全部面試後再決定。. 要知道求職市場不是單純公司在挑求職者,求職者同時也在挑選公司。. 不是只有你有一堆人可以挑,我也在一堆公司裡挑。. 如果你是這間公司想要的人,釋出“我有其他選
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁