討論串[新聞] 美撥款法案 對台未納入無償軍援
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(47推 10噓 29→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者stewartqq (涼a)時間1年前 (2022/12/22 12:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. UDN聯合新聞網. 2.記者署名:. 記者張文馨. 3.完整新聞標題:. 美撥款法案 對台未納入無償軍援. 4.完整新聞內文:. 針對明年度政府預算,美國國會廿日完成協商並公布規模一點七兆美元的二○二三財年綜合撥款法案,授權美國國務院提供台灣需償還的「軍事融資」,建立台灣學人計畫,
(還有924個字)

推噓7(8推 1噓 22→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者werqq (sandy0980)時間1年前 (2022/12/22 13:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/h5UcETY.png. 美國爸爸. 現在信貸給我們12年20億美元. 明年鐵定繼續升息. 假設以現在基準利率4.33%. 一年利息8660萬美元. 以目前台幣30.7換算. 一年要送給爸爸新台幣26億元. 26億要分12年給爸爸. 大概爸爸可以什麼都不做.
(還有131個字)

推噓-3(4推 7噓 17→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者sbob (hmm)時間1年前 (2022/12/22 13:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你會把錢借給12年內可能會消失的人嗎?. 你會嗎?. 那美國怎麼確定台灣12年內可償還不會消失?. 如果12年內開戰了,美國還會要台灣還錢嗎?. 共八板粉紅真的很容易高潮. 共八粉紅怎麼不說這是因為美國覺得台灣12年內都不會有事嗎. 不然不就白送錢給台灣了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有41個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2022/12/22 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
唉 不是. 美國利率那麼高 不借可以嗎??. 啊不給錢就算了. 還有台灣學人 是要派人來台監管嗎. 所以最會談的專家AKA訓練有素的狗. 有幫台灣談到什麼好康的嗎??. 還是只幫自己談到下台後可以爽逃USA??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.224.

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者AGIknight (炸環保署是不行滴)時間1年前 (2022/12/22 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
吃美牛換到的:. 吃美豬換到的:. 台GG交出去換到的:. 美國人來指點台灣交通以後換到的:. 免費武器? 沒有喔. 再多拿一點錢來我們就給你武器喔. 政府這個是被詐騙了吧. ㄊㄇㄉ死母豬是不是被騙了誰去調查一下R. --. 職業: 騎士 等級: LV 87. STR: 76+8 DEX:
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁