討論串[問卦] 台灣以前治安很差?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(196推 33噓 410→)留言639則,0人參與, 1年前最新作者ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間1年前 (2022/12/20 03:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛讀期末考 不知道聽什麼. 聽了一個百零果. 然後他們找了一個好像飯店老闆 大概六年級生. 其中有一段說台灣以前錢淹腳目的時候. 治安很不好. 很多那種綁票擄小朋友的. 所以很多有錢人會把十幾歲小孩. 送到美國加拿大之類的國外的親戚家讀書. 我九年級生 我知道這邊很多老人啦. 六七年級的一
(還有143個字)

推噓-5(1推 6噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者MEVIUS (七星)時間1年前 (2022/12/20 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
李登輝那時候吧 算是拉攏地方勢力對抗國民黨的後遺症 也是黑金干政的開始. 那時候綁架搶劫飆車族砍人都是稀鬆平常的事. 白曉燕案更是高峰點 當然也有一兩件政治謀殺 我就不說太多了. 你要跟EE比 我只能說EE讓台灣國泰民安 以前治安多差 大概要35歲以後的人才知道. --. ( ′-`)y-~. --

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者ljuber (美少婦與女兒同學的故事)時間1年前 (2022/12/20 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是沒有監視器啦. 我認識一個朋友. 騎車車禍突然回到過去. 因為跟媽媽感情不好. 是因為不知道老爸是誰. 結果 回到過去看到年輕的媽媽 發現. 原來媽媽是被一個詐騙混蛋. 拖到暗巷強姦. 才有了他. 知道這事實讓他很難過很震驚. 後來又認識媽媽的閨密那又是另外一個故事. 以上. --.

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者za2205 (給我一杯藍山)時間1年前 (2022/12/20 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
真相是治安一直都不好. 讓你以為現在治安好的假象. 是因為高吃案率 監視器 鐵窗 還有媒體. 大案件不是沒有. 綁架 棄屍 勒贖都還有. 以前娛樂不多 只有看電視 報紙. 一兩件重大刑案當然容易受到關注. 現在娛樂那麼多. 幾乎每週發生的棄屍案也只在ptt上獲得關注. 其他網路社交平台 不知道是因為
(還有131個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/12/20 12:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我記得李登輝時期. 是治安不好. 當時台灣是很有錢 經濟很發達. 但覺得治安問題離自己很遠. 都只在電視上面看到治安不好. 當時很多黑道可以出來選議員選立委. 整個國家當然不會好. 當時擄人勒索比較多. 還有飆車族到處鬧事很多. 還有失蹤兒童之類 就是走在路上怕壞男人直接把兒童抓進廂型車. 阿扁時期
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁