討論串[新聞] 逛全聯突遭7警包圍搜身!他質疑非法盤查怒告 通霄分局回應了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓222(330推 108噓 411→)留言849則,0人參與, 1年前最新作者lycppt時間1年前 (2022/12/19 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲. 逛全聯突遭7警包圍搜身!他質疑非法盤查怒告 通霄分局回應了. 2022年12月19日 11:50. https://i.imgur.com/PoK8gMC.jpg. ▲有民眾投訴自己逛全聯時,突然被7警包圍,並遭遇不法盤查。(圖/民眾提供). 記者蔡文淵、翁子皓/苗栗報導.
(還有1360個字)

推噓21(29推 8噓 43→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者orze04 (orz)時間1年前 (2022/12/19 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
盤查時好好把話說清楚很難嗎…. 警察要事後澄清沒有違法盤查最簡單方法:. 公布完整密錄器畫面. 七個警察總有一個人密錄器是完好的吧?. 引述 《lycppt》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.125.54 (臺灣). 文章網址: ht

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者jimgene (jimgene)時間1年前 (2022/12/19 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼問題嗎. 有人報案,警察正常出勤. 互相體諒一下,不就好了. 警察怎麼不來圍住我. 每次遇到警察臨檢. 還是有幾次突然攔住我. 我都用最快的速度掏證件出來. 然後微笑的看著警察. 我這輩子還沒被為難過. 大家互相一下. 不就好了. 警察真的沒有這麼無聊. 沒事閒閒要跟你玩. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Xing97302 (幹古專用帳號粉絲)時間1年前 (2022/12/20 05:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這肥魯有類似經驗. 以前住在宿舍時. 有個室友有吸毒前科. 有一天突然舍監和相關人員都聚在我的房間. 然後每個人的私物 櫃子 行李都被搜查.... 乾.... 我的抽屜裡面都是保險套和跑友的內褲. 害我那幾個禮拜都不敢進宿舍><. 現在想起來還是瑟瑟發抖. 假如拉 你今天帶著新買的玩具或是一堆套子要
(還有77個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者spirit119 (一二三木頭人)時間1年前 (2022/12/20 05:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講的好像受害人不提告警察就會去調查一樣. 調查刑案不是警察的責任嗎. 這樣大剌剌地說我們不調查. 是不是等於再說我就是瀆職. 你能拿我怎麼樣. 是說告也沒用啦. 之前音樂老師被大外割的事情. 還不是不起訴. 用的理由是警察在過程中不具犯罪故意. 呵呵呵呵呵. ----. Sent from BePT
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁