討論串[問卦] 25歲 負債百萬 遭強制執行 人生沒救了對
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓246(355推 109噓 120→)留言584則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/12/17 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
負債200萬OK的. 我研二時跟教授說要延畢. 因為要跟朋友去創業. 那時是做拍照跟拍片的社群網站. 然後倒了. 也是負債200多萬(還欠朋友快50萬). 我還是學生耶,沒工作經驗. 我當時也是在找無痛自殺. 女朋友是還沒分,她很好,願意跟我一起面對. 可是我不想面對. 家裡打電話來,我都不敢接.
(還有34個字)

推噓4(7推 3噓 14→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者k44754 (9527)時間1年前 (2022/12/17 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
喔~. 原來真的是你這咖喔. 我就在想說沒那麼巧吧!?. 想說養螞蟻還整天把自己有精神病掛嘴上. 這好像跟某粉專主人很相似......= =. 想死的話阿肥我不會想勸你啦. 只是那貓咧? 小貓雞. https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1499269164.A.
(還有158個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者mcharuko (象)時間1年前 (2022/12/17 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
長話短說. 1. 寵物螞蟻是你的興趣嗎?. 或者問題改成. 不管其他因素,你還會想要繼續做這個業務嗎?. 2. 這類商品的粉專,譬如寵物鼠之類的. 有時候不是你以為的惡意同行在搞你. 而是看不慣的正義人士檢舉的. 連化妝品只是疑似用到非人道材料都有人在檢舉了. 大概在他們看來,. 你這樣恣意販售生命
(還有830個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間1年前 (2022/12/18 00:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣是欠錢的最大你不知道?. 檯面上多少有錢人都是負債累累的。. 欠款還不出來大不了去聲請更生清算破產。. 十幾年後又是一條好漢。. 不過前提是你欠的是銀行,. 如果你欠的是地下錢莊,. 那你還是趕快跑路吧。. 可以的話拎北真想欠銀行一億跑路。. 唉…銀行為什麼不借拎北一億…. -----. Sen
(還有217個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者rdadi (不專業技術員)時間1年前 (2022/12/18 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
大哥. 小弟我沒欠過這麼多錢. 不過你是欠銀行. 不是欠當鋪. 這還有的救. 不過確定債權不會裡轉手. 轉到討債集團比較糟. 反正你都沒錢了. 就只是沒辦法維持生活品質. 強制執行的情況. 戶頭沒錢沒房地產. 銀行也不能怎樣. 銀行叫你還錢. 就拿誠意去面對. 反正還是那句話. 爛命一條,銀行不能怎
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁