討論串[新聞] 逼喝髒水、吃排泄物 高雄恐怖集中營假高薪真詐騙囚虐12人 5嫌起訴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓554(632推 78噓 365→)留言1075則,0人參與, 1年前最新作者lycppt時間1年前 (2022/12/17 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
逼喝髒水、吃排泄物 高雄恐怖集中營假高薪真詐騙囚虐12人 5嫌起訴. 2022-12-17 08:49. 聯合報/ 記者 陳弘逸/高雄即時報導. 檢調日前在高雄甲仙區,破獲詐騙集團用於拘禁受害者的集中營,該處以彭姓男子為首夥同另4人,拘禁並脅迫被高薪利誘的受害者就範,不從就暴力凌虐,甚至逼喝髒水、吃
(還有908個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者apexstart (說散就散)時間1年前 (2022/12/17 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
看完內文讓人疑惑,恐嚇取財跟擄人勒贖怎麼區分?. 加上限制行動自由、恐嚇的行為,跟擄人勒贖又怎麼區分?. 詐騙集團的行為跟擄人勒贖綁票集團的行為又怎麼區分?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123

推噓8(12推 4噓 6→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者five615 ("Avodart")時間1年前 (2022/12/17 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
草你媽的EE園區遍地開花了啦. 查來查去 這些詐騙集團用人頭帳號騙來的錢怎麼洗的?. 查不到?. 查不到?. 查不到?. 這些低端虐囚的垃圾全部都抓起來有用嗎?. 到底金流流到哪裡? 上層吃香喝辣的人是不是根本還在爽啊?. 幹 海外都置產了嗎. 真的被供出來還有檢調通風報信讓他們逃到國外繼續爽?.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者yoga5566 (宥嘉5566)時間1年前 (2022/12/17 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
有破案,有抓到人的就是擄人勒贖. 沒破案,抓不到人的就是恐嚇取財. 這樣,懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.108.219 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671244474.A.0

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者end56 (終結56)時間1年前 (2022/12/17 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
太扯啦!. 這是不是假新聞啊. 你說在抗中保台、民主自由先驅的高雄出現這種慘案. 很難讓人相信吧. 而且台灣人逼自己人. 餵髒水逼吃排泄物這種噁爛事情. 解放軍搞不好對戰囚還比較人道. 這個還是查一下吧. 查背後那個大尾的是誰. 查啦查啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁