討論串[問卦] 買房買11坪 算下來實坪7、8坪的人想啥
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(18推 9噓 54→)留言81則,0人參與, 1年前最新作者AhGai (我有收錢我沒放水)時間1年前 (2022/12/15 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到台北滿多建案 最低坪數大約10坪11坪起跳. 本來想想 可能也許有些單身貴族 這樣的空間算勉強. 但猛然一驚 這些都是新建案 都是有公設的. 而且公設比還不低. 你這樣簡單算一下 大概就只剩個七八坪實坪. 你再扣個廁所洗澡淋浴區 到底能剩多少. 這種空間. 買來能住嗎. 但是很多建案都有提供這種
(還有7個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者ASKA (The 羊男)時間1年前 (2022/12/15 18:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我在想阿. 怎麼沒建商想到搞出公設浴廁之類?. 頂多室內多留一點點馬桶空間 (洗手去流理台洗). 反正浴室類似電梯,也不是一直用。大家輪流一下還行。. 這樣可以再降低室內面積,或是同坪數擴大室內面積。. 降低買房門檻。. 這樣超棒得吧?.... --. Money can't buy happine
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間1年前 (2022/12/15 18:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有啊, 怎麼沒有. 有些商業區土地用事務所名義蓋, 當住宅賣的. 因為事務所違規使用的情況嚴重. 在取得使用執照的時候, 政府就會特別檢查每層樓的衛浴數量. 所以事務所型態的商業宅, 尤其是套房案, 完工時通常屋內不會有衛浴. 衛浴做在每層的公設. 好一點的會留管線給你二工弄衛浴. 但有些就真的連管
(還有355個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者parkinque (英文老師)時間1年前 (2022/12/15 20:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實商用辦公室怎麼不能上廁所洗澡???. 現在網路上都有行動馬桶,可以放在休旅車上面的。. 放在商用大樓辦公室就可以用了,清潔行動馬桶的話,商用大樓每層樓都有公用廁所,倒屎. 洗澡的話,我記得露營用品也有野外簡易淋浴的設備可以買。. 自住的話簡單用個衛浴,不用管線也是可以的。. -----. Sen
(還有227個字)

推噓6(7推 1噓 31→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者slovea (LukeSkyFucker)時間1年前 (2022/12/15 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
那個…. https://i.imgur.com/cG7B1OQ.jpg. 這是我的沙發,放在地下室冬暖夏涼。. 天氣轉冷蓋條毯子就很舒服了,我週末都會下去看電視,看著看著就睡著了。. 而且躺在床上其實不太方便,平板太重了,如果沒拿好還會砸到臉。. 所以我喜歡躺在沙發上看. 以上 供你參考. 對了.
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁